Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

volkswagen beta разкодировка

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
SVEC
Участник

15-06-2006 14:08

Помогите прошивкой с кодом на volkswagen beta vwz1z2.
Магнитафон уже был на раскодировке и почемуто в нем после раскодировки епром чистый. На епроме написано 9516086 а в карбазе 25с160 я так понемаю что это он и есть?
Если есть прошивка с кодом можно скинуть сюда
slоn
Участник

15-06-2006 14:14

SVEC писал:
Магнитафон уже был на раскодировке и почемуто в нем после раскодировки епром чистый

ну, конечно. улыбка и работает? чего на дисплее?
SVEC
Участник

15-06-2006 15:28

Аппарат вообще не включается, сдесь еще проблемы по питанию, ведать подключили не правильно, но это мелачи, тут мне осталось работы на 15 минут, а вот как быть с прошивкой?
alexcom
Участник

15-06-2006 15:28

Скинул, но с кодом сам улыбка
PAVEL & Ko
Участник

15-06-2006 21:57

SVEC, если я правильно понял модель,обрати внимание на подключение питания-контакт safe улыбка .
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » volkswagen beta разкодировка
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • VOLKSWAGEN BETA 5 VWZ2Z2
  • Volkswagen BETA 5 не включается
  • volkswagen beta 5 не могу законектить
  • VOLKSWAGEN GAMMA 5 VWZ3Z3
  • volkswagen gamma vw z1z3

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики