Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Разблокировка Vodafone 904T

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
Zeto
Гость 212.38.*.*

13-07-2007 13:17

Всем привет!
Имею в наличии два сотовых из японии производитель Toshiba модель Vodafone 904T и 811T. Не могу из разблокировать. Пробовал через стандартный USB кабель программами CDMA Workshop и Toshiba VodooFone Technologies. У второй проги вроде все есть для разблокировки, но с телефоном не соединяется! Помогите! Проги я могу выслать. Оставте свои E-mailы.
beatl
Участник

31-07-2007 14:00

Zeto, А зачем ? В Японии нет GSM телефонов -они так внутренний рынок от экспансии охраняют. Соответственно эксплуатировать их у нас не получится.
taa73
Новичок

05-08-2007 12:13

Скинь прошки, попробую разобраться с 904T, может как карточный роуминг заработает....
Zeto
Гость 212.38.*.*

16-11-2007 13:46

beatl писал:
Zeto, А зачем ? В Японии нет GSM телефонов -они так внутренний рынок от экспансии охраняют. Соответственно эксплуатировать их у нас не получится.

В этих телефонах есть стандарт GSM!
Vad
Мобильщик
Мобильщик

16-11-2007 14:37

Zeto, В Японию ездил за уточнением? 4 месяца не появлялся... голливудская улыбка
Zeto
Гость 91.143.*.*

02-03-2008 20:08

В японию не ездил! Просто надоело возиться с телефонами. Забил на них. Сейчас желание появилось. Попробую в одну фирму обратится, может помогут.
mipnoj
Участник

14-03-2008 17:30

Я пользуюсь чисто японским телефоном Vodafon Sharp 802SH ,старая правда модель но экраны у шарпов одни из самых лучших.
Разблокировал европейской прошивкой с сайта поддержки круизера,правда без русского языка.
Если можно найти прошиву на 904Т только Шарпов. Они все 3G / японцы любят путешевствовать с роумингом.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Разблокировка Vodafone 904T
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Vodafone 226 (Sagem) Full Flash reader, pinouts
  • Разблокировка O2-XM
  • NEC e121 РАЗБЛОКИРОВКА
  • Разблокировка Philips 9@9e
  • Alcatel BG3 разблокировка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики