VobisTFT 780 не выходит из stand-by
Проц GM2121
флеш NF29F010
проверил блок подсветки на другом монике ОК!
БП в норме!
Подскажите пожайлуйста что это может быть
заране благодарен
Ну дак мать смотри. Питания на ней, на стабилизаторах в том числе. Генерацию кварцев. Обмен по шине с флэшью. Прохождение синхры. Прохождение сигналов от кнопок. Кроме тебя это никто не сделает. А потом уж мы советовать будем. Когда результаты напишешь.
Это даже НЕ Халява паршивая,это нечто...У вас есть такой же монитор,куда вы платы подставляете....и вы при этом задаете вопросы!!! Я так учился,когда еще конф не было,но аналоги были под рукой. Это даже не Халява,это...промолчу.Я помню четко как я открыл с помощью аналога что такое память в мониторах!! Только потому что был аналог под рукой....Денег куда прислать?? И вы,коллеги, с такими еще возитесь???? Это ж супер лентяй -одну плату переставил и ...сидит ждет деталь!!!! Еще хватает наглости называть себя Маэстро!!! Итальянский словарь посмотри...мнять!!
Maestro7707, вместо псевдодиагностики для проформы (т.е. "проверил блок подсветки на другом монике ОК! БП в норме!") - нужно было ДО СОЗДАНИЯ ТЕМЫ (!!!) провести хотя бы те измерения, о которых сказал SanAlex. Иначе разговор получается ни о чем.
Не новичок на форуме, поэтому выставляю предупреждение. Ждем рузельтатов исследования неисправности до завтра. Потом поздно будет.