| Автор | Сообщение |
Porter Участник Сообщения: 1493
|
привет. притащили блок в разобраном виде, не знаю от чего. Ткнулм пальцем, мол вот его поменять.
И реально, звонитса не так как соседние аналогичные.
Транзистор VND5N07. Даташит нашёл - ето мосфет с большим навесом защит. В продеже не могу найти такого.
Посоветуйте где найти или чем заменить.
Зарание спасибо. |
|
|
говорил с мастером, сабж стоит в цепи комутации клапана горючего, соленоид (рено кенго).
поставил 06N03la, рекомендовал в разрыв кинуть предохранитель на 5А.
Потом отпишусь о результатах тест драйва |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 564
|
Porter Обычно у таких транзисторов 5 - 5А, а 07 - это 70 вольт.
Соответственно при подстановке на пробу 6N03 - получается поставлен на замену транзистор на 6А и на 30 вольт. По току замена катит, по напряжению вопрос ! |
|
|
| A-SERVICE писал: | Porter Обычно у таких транзисторов 5 - 5А, а 07 - это 70 вольт.
Соответственно при подстановке на пробу 6N03 - получается поставлен на замену транзистор на 6А и на 30 вольт. По току замена катит, по напряжению вопрос ! |
похже ктото ошибаетса... Или даташит и разработчик или вы...
ибо по даташиту родной 5а 18воль а тот что поставил я 50а а вольт не помню. Посмотрите в доки во избежание заблуждений |
|
|
|
|
|
|
Porter ОК. Я писал, обычно, то есть в большинстве случаев. |
|
halub Участник Сообщения: 262
|
Так машина уехала или нет?  |
|
|
уехала. Правда шаманили ещё по клапанах чегото. Не думаю, что сие связано с полдевиком...
Единственное что смущяет: то что стояло изначяльно по каналу затвора ещё и диагностику отдавало какуюто (если верить даташиту). Вот думаю, что думает бортовой комп по етому поводу  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|