Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

VK SONY CCD-TRV59E.Шум на изображении.

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
chess
Участник

03-10-2006 12:39

Разобрал посмотрел видеоголовку.Чипы вроде целые.Чистку делал.Головка может так дохнуть?Заранее благодарю.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-10-2006 12:43

chess, а взять осциллограф и ЧМ огибающую глянуть без подсказки трудно? И вопросы все отпадут сразу.
chess
Участник

03-10-2006 12:54

Спасибо.Номер головки подскажите.Головка дохлая .Где ее заказать?
1Dimon1
Участник

03-10-2006 12:59

chess писал:
.Где ее заказать?

здесь, выделено красным: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=78058
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-10-2006 13:06

1Dimon1, прихожу к выводу, что часть вопрошающих неграмотные дальтоники голливудская улыбка
1Dimon1
Участник

03-10-2006 13:12

GOSHA, у меня складывается чуть-чуть иное мнение но в конечном итоге все приходит к одному:" подайте мне на блюдечке с голубой каемочкойпережеваную кашку, а проглочу уже я ее сам, а вы будьте уж любезны потрудитесь - сварите пережуйте преподнисите и в рот мне положите." Достало злость . Давайте на такие запросы больше не отвечать.
chess
Участник

03-10-2006 13:42

Что Вы умничаете ?Неужели трудно номер головки сказать?К Вам обращаются за помощью,а Вы молчите как партизаны.Нет у меня времени с Вами препираться.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-10-2006 13:50

chess, если ты так ценишь свое время, не думай что оно есть лишнее у других для того, чтоб помогать тебе "рубить бабло" злость Ты даже модель указал скорее всего не правильно. Нет такой в базе АССИСТа. А еще петензии предъявляешь.
1Dimon1
Участник

03-10-2006 13:52

chess, Если бы ты прочитал ВНИМАТЕЛЬНО все что было написано по ссылке то тебе потребовалось быц всегшо три действия 1) найти телефоны АСЦ SONY, 2) набрать номер, спросить
chess писал:
Номер головки подскажите.

и есть ли она у них, продается или нет, 3) взять билет на автобус и съездить к ним, если доглворитесь по пункту 2. Тебе же
chess писал:
Вам обращаются за помощью

подсказали где возможна причина дефекта, ты определился. На этом форуме деталей не раздают и не раздавали и не будут. на счет
chess писал:
Нет у меня времени с Вами препираться
у нас нет времени искать партномера деталей которые возможно купить только в АСЦ и помогать умникам которые не могут пользоваться поиском и потом не задавать глупых вопросов и к тому же еще и хамить. злость
chess
Участник

03-10-2006 14:02

Да не обижайтесь Вы.Завтра уточню модель камеры.
chess
Участник

04-10-2006 01:34

Спасибо.Да я действительно ошибся. ССD-TRV59Е ее название.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » VK SONY CCD-TRV59E.Шум на изображении.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SONY TRV59E Глюки в управлении
  • Sony CCD TR-718E шумы на изображении
  • Цифровой фотоаппарат Sony DSC-F717 помехи на изображении
  • JVC GR-D30E полоса на изображении
  • ВК JVC GR-D240E,полосы на изображении

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики