| Автор | Сообщение |
Куралесов Участник Сообщения: 139
|
Досталось даром устройство дистанционного управления от Висмана
Vitotrol 300, вот теперь интересуюсь можно его примудрить к другому котлу или нет?? Например к аристону. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2910
|
Даже к АГВ 80 можно примудрить , каковы будут затраты на "примудрение" ? |
|
SKS Участник Сообщения: 891
|
Увы по шине работает |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 501
|
SKS, Шина - что ,иностранный язык. Научишься читать и будешь "переводчиком"...  |
|
|
блин, мужики, а можно посуществу? |
|
|
Куралесов, Ты - "переводчик" ? |
|
|
Котловой, я нет, но хотел примудрить |
|
|
Куралесов, Если - "нет" , то выброси эту штуку и поставь что - нибудь попроще.Если не согласен , то "мудри", но есть ли смысл?  |
|
SKS Участник Сообщения: 891
|
Котловой, ты воще... Куралесов,Vitotrol 300 - пульт дистанционного управления одним отопительным контуром с подключением к Vitotronic 050, Vitotronic 200, Vitotronic 300 или Vitotronic 333. Эта приблуда управляется по КМ-шине и подключить его к обычному самовару не представляется возможным |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2910
|
SKS, Слава , можно к любому самовару эту байду прикрутить , только каковы затраты будут? Чуть больше стоимости самовара однако...
Куралесов, а в чем вопрос в принципе? Ради спортивного интереса , или есть конкретная задача? А про переводчика ты похоже не понял... |
|
|
| SKS писал: | Котловой, ты воще... |
А чё не продолжаешь...? Я согласен с Cesar , что эту хрень можно прилепить к любому самовару , только смысл в этом...А как это воплотить - надо "включить" мозги и подумать. Нет ничего невозможного...К примеру,раньше пользовалась популярностью бытовая техника б/у ,привезённая из Германии , Польши и т. д. Частенько , телевизоры приезжали без пультов ДУ...Без пульта , "телик" зависал и не продавался...Поэтому , приходилось изобретать...Проще стало,когда в продаже появились эти "изобретения", поставленные на производственный поток...Если ты понял , то я говорю об "унивесальных пультах" которые подходят,практически, к любому "телику...Вот так то ,вот-с , батенька.А вы говорите...  |
|
|
короче закрою я эту тему, чтобы не создавать шторм в стакане.
конкретной задачи нету, просто хотел узнать ради интереса.думал может себе поставить, теперь придется покупателей искать на енту чортовину  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|