Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Весы Vitol-6 на300кг, как откалибровать или прошивку найти.

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
Александр Живора
Новичок

07-10-2008 20:17

Как откалибровать или прошивку найти? Любая полезная информация.
Гонта
Участник

16-10-2008 23:17

Александр Живора, Фото весов,фото клавы,примерно надо иметь 350 кг аттестованных гирь и сейчас поищу страну призводителя. А что с весами,неисправность какя?
Александр Живора
Новичок

17-10-2008 17:18

Весы принёс "знакомый", он любит сначала сам поковыряться. Он пробовал перекидывать память(24С02), процессор SM8951AC25PP, сборку ОУ LM324N с других весов то-ли 100кг, то-ли 150кг точно я сказать не могу . Говорит что резко бросили на них груз и перестали работать. 24С02 принёс вообще с 3-мя оторваными ногами. Говорит надо прошивку сделать и заработают. Я ему раньше так весы на 150кг сделал- списал с раб. весов перешил 24С02, ивсё ОК. А на эти весы прошивы нет. По аналогии с прошивкой для 150кг подкоректировал прошивку с этих весов и перегруз убрать удалось, весы заработали, но 2Кг гиря пок. только 0,5кг. Стал менять отдельные ячейки- могу изменять показания весов от 0,1до 1,9кг. иногда 2,5-3,6кг, но 2кг поймать не могу. В инет нашол рекомендации по калибровке- (97),( .) ,(55) , (вес тары), выбрать коэф. , (С), установить калибровочный вес, (С), Store, Store,(вес тары) . можно доб. показаний 2кг, но при сбросе питания всё возращаетя на круги своя. 24С02 не прописывает. И ещё- пробовал при разных вариантах памяти грузить весы при достижении показаний индикации 60кг сигнализируется перегруз. Я уже думаю может он чтото "перетасовал" от других весов? Поэтому ищу родную пршивку! Прошу помощи

Vitol-6

o_l_e_g
Участник

17-10-2008 21:50

Александр Живора писал:
Говорит что резко бросили на них груз и перестали работать.

Тензодатчики не угробили? не любят они такого...
Александр Живора
Новичок

17-10-2008 22:41

Тензодатчики не угробили? не любят они такого...[/quote]Я думаю что нет... Когда при " подборе" удавалось установить вес 2кг, делал "контрольное" взвешивание "себя любимого"-не врут... но при выключении крышу несёт. рёв в три ручья
Александр Живора
Новичок

23-10-2008 20:40

Решено. Откалибровал. Снял прошивку.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Другая аппаратура » Весы Vitol-6 на300кг, как откалибровать или прошивку найти.
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Мультиметр DT9208A ; Как откалибровать ?
  • Электронные весы DS-700
  • весы ACS-30 микропроцессор
  • Весы BIZEBRA NEC 7527A
  • весы DAHONGYING не правильно показывают вес

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики