| Автор | Сообщение |
almaks Спокойный как удав Сообщения: 398
|
Аппарат живой, двд сеция живая, но зацарапана линза и по сему двд не видит искать новую голову нет возможности. Вопрос возможно ли научить этот аппарат читать mpeg4. Процессор заклеен радиатором колупать не хочу. |
|
Rottor Участник Сообщения: 4936
|
almaks,
Это некролг про Козу и возможности с бодуна, или незаконченный тост?  |
|
|
Rottor, ну ты зол, что я не првильно спросил? |
|
Andron Участник Сообщения: 281
|
almaks, ты сам то понял что спросил?
| almaks писал: | | Аппарат живой, двд сеция живая, но зацарапана линза и по сему двд не видит искать новую голову нет возможности. . |
Даже если допустить, что ты аппаратно сможешь это реализовать - чем диски читать собираешься? |
|
|
Andron, может я невнятно спросил, CD читает нормально. Тема конечно не моя пока вчитываюсь, как понял апдейт проводится с сд диска если не прав поправь. Конечно по торговой марке судить трудно, но процессор указать не могу намертво приклеен радиатор. Остальные мелкосхемы:
MT1336E
CHMC S3A46
29LV160BE-70NC
HY57V641620HG
24C04N |
|
Andron Участник Сообщения: 281
|
Процессор то и самое главное в этом деле. Но не думаю ,что в этом аппарате МП4 просто программно отключен.
Во-вторых на этот аппарат я и обыкновенной прошивки не встречал, а что тогда говорить за добавленный МП4.
В любом случае, если рукам покоя нет, нужно отодрать радиатор и посмотреть что за МТК там стоит и копнуть в инете поддерживает ли он МП4. Но думаю это голый номер. |
|
|
Ну уж нет заняться есть чем, главное не навреди радиатор рвать не буду поищу голову. Спасибо за отклики Rottorу особое тему пока не закрываю. |
|
Tolya Участник Сообщения: 591
|
almaks, если у тебя стоит MT1336E - это сервопроцессор используемый в паре DVD процессором MT1369 или MT1379, - а они MPEG4, увы, декодировать не умеют. |
|
|
Ну вот и конкретный ответ, все понял всем спасибо тему закрываю. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|