| Автор | Сообщение |
igor-osa Участник Сообщения: 121
|
прищёл с деффектом нет видео ,вышел к тому что вылител проц по выходу /собран данный гемор на MT1389DF/CD5954/M12L64164.
оптика SF-HD62. имею в наличии проц MT1389FE .стоит менять или не мучатся всётски не 3 ноги у проца |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1286
|
igor-osa, вот все понимаю, только нифига непонятно, ну какой ответ ты хотел бы тут услышать (прочитать) ? Ну, допустим, поменяй! Или, если влом, неменяй! Вообе есть только два варианта ответа...
1.Менять...
2.Не менять...
Что будем решать?  |
|
|
уже миняю.хотел узнать взаимозаминяемые или нет .чтоб не иии--ся зря
Добавлено 20-12-2007 17:26
всё пошло |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2476
|
Всё работает один в один???
Да не может того быть!!!!
Ведь врёшь, не раз проверено, многими, у них даже схемы не совпадают...  |
|
Vitalik2 Участник Сообщения: 501
|
Подтверждаю, не может такого быть. Сам когда-то поменял в DVD SVEN модель уже не помню, тоже видео не было, так после замены аппарат вообще не включился.
Нельзя их менять не аналоги они однозначно!!! |
|
Amors Участник Сообщения: 71
|
| AVICom писал: | Всё работает один в один???
Да не может того быть!!!! |
Врет конечно! Они функционально разные, блин - таблички под рукой нет, там сразу видно что во всех сериях FE и DE есть отличия. Я как-то большой проц 1389FE поменял на такой-же FE в кинотеатре 1005 - все работало, но ни в какую небыло звука. Про дополнительные буковки я потом уже узнал, вместо C было что-то другое - уже непомню... |
|
|
не вру серьёзно вам чё выслать фото замены.проц пошёл уже отдал клиенту и звук и изображение ..оправдыватся не буду .отзвоню ему принесёт аппарат сфоткаю и вышлю но могу однозначно сказать что DE вместо FE не едёт а на оборот да .кто хочет поспорит то вызов принемаю не знаю как на счёт распайки выводов проца .но всё пошло |
|
GIGAVOLT Измеритель верёвочками Сообщения: 650
|
igor-osa, Так ты его наверное вверх ногами прилепил....вот у тебя и пошло.
Такое бывает.
...И фото лучше всё-таки выслать.
Сам аппарат и камеру лучше прежде освятить, чтобы плазмоиды не мешали. |
|
|
ещё раз пишу MT1389DE маленький а не большой проц понял или нет ! меняется на проц MT1389FE если таких размеров проц не видел то нечего умничать . если я поменял и пошло смысл писать дурить других у меня тетот возраст чтоб кичится .прошло извиняйте
Добавлено 29-12-2007 14:51
GIGAVOLT, при просмотре даташитов надо учитывать тип корпуса . |
|
dvdmaster Участник Сообщения: 147
|
Я регулярно меняю процы не обращая внимания на последние буквы, и всё работает без проблем. |
|
|
| igor-osa писал: | | при просмотре даташитов надо учитывать тип корпуса . |
Я ведь не просил пояснений.
Я просил фото...., которое ты сам навязывался выложить. Помнишь?| igor-osa писал: | | не вру серьёзно вам чё выслать фото замены |
Так... и где оно?
Даже самая прекрасная проза ( и стихи)..не заменят фотоотчёта о проделаной замене.
Иначе - брехня!  |
|
|
| GIGAVOLT писал: | | Иначе - брехня! |
А ты сомневался??? Тут таких гениев хватает... |
|
|
сейчас только вышел на работу .созвонюсь с клиентом и вышлю фото . а на счёт гениев ты загнул . |
|
|
в обенник закачал схему DAEWOO DV1000S гляньте схемку стоит проц DE. попожее вышлю схемку лиж с процем FE.что не загаваривать фото аппарат .как поймаю клиента будит и фото .думаю этого пока хватит |
|
|
igor-osa, пока что -это проза.....
| igor-osa писал: | | сейчас только вышел на работу .созвонюсь с клиентом и вышлю фото | и это....- то же....
Стихов не будет? |
|
|
| igor-osa писал: | | обенник закачал схему DAEWOO DV1000S гляньте схемку стоит проц DE. |
Дай прямую ссылку куда и когда ты залил схему |
|
|
|
|
| igor-osa писал: | | выслал тебе на мыло |
Зачем??? Схема есть - 2 штуки в файлообменнике
Просто ты написал | igor-osa писал: | | в обенник закачал схему DAEWOO DV1000S |
вот я и спросил гадэ она тобой закаченная
В мануале, в партлисте значится с буквой DE и что это даёт?
| igor-osa писал: | | гляньте схемку стоит проц DE. попожее вышлю схемку лиж с процем FE |
Ты хочешь сказать что это близнецы-братья и взаимозаменяемы.
А я лично, в своё время когда было напряг с процами, подкидывал 256 пиновый проц с рабочего XORO HSD311PRO с буквой DE вместо
прца с буквой FE в ВВК DV975S (ну очень срочно надо было починить) и он не завёлся, так и пришлось валяться аппарату пока
с буквой FE не прислали.
И не надо говорить что может я плохо ноги припаял, соплю повесил - всё проверялось не один раз
В итоге DE поставил на родную плату в XORO HSD311PRO и он работает и по сей день.
И не только я наступал на эти грабли.
А ты нам хочешь доказать что они ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ.... |
|
|
вместо DE едёт FE наоборот сказали не меняется . запрос давал LG центер от куда и преобрёл проц.да и уже должен подойти клиент с аппаратом на днях |
|
|
| AVICom писал: | | вот я и спросил гадэ она тобой закаченная |
Гдееееееее???????????????????????? |
|
|
Я однажды в DAEWOO где стоит DE поставил FE и аппарат заработал без проблем, другие мастера мне говорят что они не взаимозаменяемые но данную замену я уже делал три раза и все удачно. |
|
|
dvdmaster, уважаемый..., когда делаете такие заявления...и вообще когда опровергаете
устоявшиеся мнения , делать это надо очень корректно.
Подтверждая документально!...каждый факт такой нетрадиционной замены
То есть: дата,модель ,сериийный номер аппарата,платы, версия ПО, фото до и после...и чего нибудь ещё..
Короче максимально документально!
Иначе ;пустая болтовня и засорение темы,которая уже созрела для.... |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1286
|
| GIGAVOLT писал: | | Иначе - пустая болтовня и засорение темы,которая уже созрела для.... |
Мля! Действительно созрела! Короче так, давайте или так, как писал GIGAVOLT или это полнейщая флудерация!
| Цитата: | Когда опровергаете
устоявшиеся мнения , делать это надо очень корректно.
Подтверждая документально!...каждый факт такой нетрадиционной замены
То есть: дата,модель ,сериийный номер аппарата,платы, версия ПО, фото до и после...и чего нибудь ещё..
Короче максимально документально!
|
Я так думаю, это надо включить в правила форума! |
|
|
GIGAVOLT, Я не знал что это кого-то так волнует, аппараты давно ушли и фото нету, серийные номера как и личные данные клиентов не подлежат разглашению, а аппараты все три домашние кинотеатры DAEWOO DHC-X150X последний делал в декабре прошлого года. |
|
|
отпешусь обязательно о проделаной замене с фото. проблема пока с клиентом он на сесии до 29 го числа .да и праздники выбели из колеии . |
|
Павел-v Участник Сообщения: 64
|
обе аппараты VIDO DA802 ,
MT1389DE 0511-COA2 P11R1 заменил на
MT1389FE 0535-COA2L P1LW0
и всё пошло один в один
на фотках всё видно,для сровнения такои же материнка
(MT1389DE 0421-CWS D14GS)

|
|
Павел-v Участник Сообщения: 64