| Автор | Сообщение |
Rizhskij Гость 84.237.*.*
|
помогите плз. не могу настроить Vistu для работы в Нете через телефон. Нигде нет софта под нее. Телефон Motorola V3i |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 811
|
Как помочь? Приехать, купить блютус-адаптер и воткнуть его в комп? Или винду переустановить на XP?
Rizhskij, что ты хотя бы пытался сделать, прежде чем писать сюда? А то штатный телепат monitor.net.ru давно уволился... |
|
|
блютус встроенный, Vista лицензионная с компом шла, не хочу сносить, с XP никаких проблем нет. А под Vista не могу ничего найти |
|
Виктор67 Участник Сообщения: 58
|
зачем виста, пусть будет старая хр, чем не устраивает ? |
|
|
новые ноутбуки мощные идут с Vistoi в комплекте. Странно клиенту предлагать переустановить на более старую операционку, когда он бабки выложил за новую. |
|
Макс Участник Сообщения: 915
|
Ну тады пусть клиент пользуется тем софтом который дружит с Вистой, или подождет выхода новых версий программ, неисключено что они будут поддерживать Висту. Ну а что бы не выглядеть в глазах клиента, предложите ему до выхода новых версий программ пока наслаждаться красотой и функциональным богатством интерфейса Висты.
Если его не устроит такая перспектива, предложите обратиться в сапорт "Мелкософта". |
|
StreamX Участник Сообщения: 50
|
Rizhskij,
У меня под вистой всё прекрастно работает. И по блютуз и по шнурку.
2 телефона Сименс.
Попробуй поставить софт, что шёл в комплекте к твоей моторолле.
Устанавливать нужно от имени администратора (правой кнопкой мыши - запуск от имени админа)
Даже если прога не встала как положено, всё равно дрова к телефону должны будут прописаться.
После этого идёшь в диспетчер устройств и в ручную находишь и ставишь нужный драйвер.
P.S.
А писать в сапорт нужно не в майкрософт. А непосредственно в Мотороллу. Это они коряво прогу написали, и нечего тут винду зря хаять, она и без этого во многом виновата
P.S.S.
А у тебя какая версия Висты?
Лучше ультимат под эти дела. Если чего пиши в личку помогу с этим вопросом  |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 811
|
| StreamX писал: | Попробуй поставить софт, что шёл в комплекте к твоей моторолле.
Устанавливать нужно от имени администратора (правой кнопкой мыши - запуск от имени админа)
Даже если прога не встала как положено, всё равно дрова к телефону должны будут прописаться.
После этого идёшь в диспетчер устройств и в ручную находишь и ставишь нужный драйвер.
P.S.
А писать в сапорт нужно не в майкрософт. А непосредственно в Мотороллу. Это они коряво прогу написали, и нечего тут винду зря хаять, она и без этого во многом виновата
P.S.S.
А у тебя какая версия Висты?
Лучше ультимат под эти дела. Если чего пиши в личку помогу с этим вопросом |
Вот не надо про версии свисты и как они работают с драйверами. Работают они все одинаково, ядро системы у них у всех тоже одинаковое. Разница только в оформлении и внешнем виде.
А вот софт, который к мотороле шел, ставить необязательно. Она предоставляет стандартные сервисы блютус - передача файлов, синхронизация, диалап. Единственное, на что в таком случае нужны драйвера - это на блютус-адаптер, воткнутый в комп. |
|
StreamX Участник Сообщения: 50
|
| Pac-Man писал: | Вот не надо про версии свисты и как они работают с драйверами. Работают они все одинаково, ядро системы у них у всех тоже одинаковое. Разница только в оформлении и внешнем виде.
А вот софт, который к мотороле шел, ставить необязательно. Она предоставляет стандартные сервисы блютус - передача файлов, синхронизация, диалап. Единственное, на что в таком случае нужны драйвера - это на блютус-адаптер, воткнутый в комп. |
Для блютуза не надо - для шнурка - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ты слово "Блютуз" видишь в первом посту?
Вот и я не вижу.... и сомневаюсь, что оно там есть.
Потому и пишу, так как блютуз вистой и так определяется на ура.
И работает с первого раза, во всяком случае на зубах от IVT.
Про строку инициализации не писал, потому как чел выходил под ХР - следовательно он это знает.
А вот про разницу версий висты..... мдяяя - выдвигайся на нобелевскую премию А то ведь не только я, но и сотрудники майкрософта об этом не догадываются
Вот будет открытие века
Ну хоть бы поиск поюзал, перед тем как писать такое, стыдно, товарищь!!! (гугль качественно и с картинками тебе обьяснит, в чём же таки разница)
P.S>
Без обид. Но новое нужно знать ... хоть в теории.... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|