| Автор | Сообщение |
johni Участник Сообщения: 314
|
При работе (работает от 1-5 часа) монитор ViewSonik E641-1е вырубется.(Со слов клиента).У меня пока работает сутки....всё нормально.Может это типовая засада????или я уже починил.
Поменял С335----221К-2кv,т.к. он на собран на базе Асера.
Пропаял шнур на плате кинескопа.
Прошу обратить внимание у меня калитка Acer 7134e,а не Хундай....
Так что это вряд ли проц,.....или почитстить колбу от пыли на плате кинескопа....
Может ещё где нибудь потыкать паяльником????  |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2423
|
Дак в этой С335 и был глюк. Черненькая ведь была? Сознайся.
Колбу не чисть, пусть зарастает. Лучше проц почисть, кисточкой. И все вокруг него. |
|
сибиряк Мастер Сообщения: 528
|
Ты выясни у клиента, что значит вырубается ( изображение пропадает, каким цветом фонарь светится, может режим sleep на компе срабатывает, или просто клиент разрешение задирает) вариантов много, Надо клиента как в гестапо пытать, после этого все становится гораздо проще и смешнее....  |
|
МИА Мастер Сообщения: 349
|
И,главное,поменьше выпендриваться со словами типа "калитка", а писать грамотно и понятно! Коль знаете что такое шасси разработчика-дык погуляйте тщательнее в поиске и найдете -ТАКОЕ ДАВНО ВСЕ описано. |
|
General Участник Сообщения: 1102
|
У 641-х процы глючат , попробуй скинь крышку и поставь на прогон , и будет работать долго и счастливо , народ советует приклеить к процу жестинку и заземлить на корпус , но сам статистики не набрал , потому как уже не актуально такими мониками заниматься. |
|
johni Участник Сообщения: 314
|
Отработал полтора суток!!!Отдаю клиенту!!!!
Наверное прав был SanAlex---Кондёры в Асерах--главный глюк.Если попадает Асер--Сразу кондёр меняю...Да и на панели кинескопа были непропаи по Н...
сибиряк--Клиент ничего умного сказать не может----"не работает"--А есть высокое,--как лампочки горят,--Ничего не знает...
МИА---Я не выпендриваюсь---"калитка"--Это когда старые телевизоры ремонтировали,--дык там платы раздвигались как калитка.--от туда и пошло...Тогда чопер,--это тоже выпендрон,--А что такое джунги я до сих пор слабо понимаю...Кто то применяет слово "джунги"--как английский Джангл,--а кто то,как тёмный лес
General--процы глючат больше вроде как в ревизии 2,--на базе Хундай.. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2423
|
General, Вы путаете ревизии. То что вы пишете - свойственно второй. А вот в первой как раз с этим кондюком и носят. Это две рвзные песни. |
|
МИА Мастер Сообщения: 349
|
Джони. Чоппер это русская калька английского термина chopper означающий соотв. узел. Много проще русского- DC-DC преобразователь для питания строчной развертки. Джунгля тоже от английского jungle -это название синхропроца стоит прямо на некоторых схемах. Считаю это название лучше синхропроца ибо последний чайники часто путают с процом главным. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|