| Автор | Сообщение |
DronT Новичок Сообщения: 9
|
Цвета от компа искажены, меню в норме, автобаланс белого и сброс не помогает, в инете не нашел. Прошу помочь прошивкой 24LC16. |
|
konstantin_m Участник Сообщения: 217
|
|
|
|
konstantin_m Участник Сообщения: 217
|
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2672
|
Три первых знака серийника нужны. |
|
|
|
|
Выпаял U7, впаял панельку, вставил ее же (U7) - все заработало и работает до сих пор.(на всякий случай считал). Так что если кому прошивку...
"Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались"
(с) к/ф |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2672
|
DronT, Я тебе отправлял в мыло. Не получил что ли? |
|
|
SanAlex, за прошивку спасибо. Говорю же, заработало после того, как вставил выпаянную U7 в панельку. Кстати, вот фото меню в FACTORY MODE в момент неисправности http://i035.radikal.ru/0802/1a/c29917ca5218.jpg . Видно, что параметры, которые имеют величину макс. 155, слетели вдрызг. Теоретически, можно было выставить вручную, но на всех режимах это муторно (кроме того, там есть что-то помимо цветов) , поэтому было принято решение перешивать микросхему. Однако после впаивания панельки...(см.выше) |
|
Mediaphag Новичок Сообщения: 1
|
Не хочу создавать новую тему. Проблема такая, как описал автор тема. Т.е. искажены цвета.
С попомощью добрых людей я выставил в FACTORY MODE значения с другого монитора и они оказались близки по значениям к оригинальным калибровкам.
Но очень нужно еще данные калибровок других мониторов. Прошу помощи.
Модель VS10725 прошивка 20060831а
Может кто может поделиться подходящей калибровкой из Factory Mode?
Для этого включите режим меню Factory Mode по комбинации Signal + [PW] +[2] + Main Power on.
Т.е. при поданом сигнале с любого входа зажмите кнопки 2 и Питание и щелкните тумблером сзади монитор на включение. Обратите внимание, что перед названием подключенного входа появится красная буква F. Отпустите кнопки. Монитор или останется включеным или перейдем в дежурный режим в зависимости от очередности отпускания кнопок. Не трогая тумблер сзади, включите монитор с передней панели. Войдите в меню. Теперь меню должно быть обведено красной рамкой и присутствовать буква F.
Перепешите номер модели и прошивку монитора. И если не трудно, первые цифры серийного номера.
И перепешите из меню Color Adjust значения настроек справа от линеек. Должно получится 8 наборов.
Например так: sRGB 60 59 61 108 109 128 (сверху вниз),
9300: линеечка чисел ,
и так далее,
Заранее очень благодарен.
Выход из Factory Mode: щелкнуть тумблером сзади.
Можно прислать снимок экрана любой камерой, хоть телефоном. Главное чтобы цифры были видны.
адрес mediaphag(пёсик)ua.fm
Я занимаюсь сканирование цветных негативов. И заводская калибровка монитора для меня очень важна. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|