Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ViewSonic VP920 - на всем растре есть "шумы"

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы
АвторСообщение
san.77
Новичок

31-07-2010 12:02

ViewSonic VP920 (модель VS10929)
Изображение присутствует, но на всем растре есть "шумы" (сыпь из разноцветных точек). На OSD шумов нет.
Матрица исправна -проверил, шлейф шевелил - безрезультатно.
На МВ обнаружил на стабилизаторе 2,5В всего 0,4В, на остальных стабилизаторах 3,3В и 1,8В - номинал. Питание с БП чистое - проверял осцилом С1-117.
Неисправный стабилизатор 2,5В снял (ситуация с изображением не изменилась), т.к. замены под рукой не было, подал с внешнего БП +2,5В (ток оказался 0,12А - не много ли?), а изображение стало даже хуже. Измерил сопротивление между 2,5В и землёй - около 20кОм (MASTECH MY68).
RTD2363 греется, но не сильно - палец терпит.
Схему не нашёл. Подскажите, куда копать дальше?
Smoker
Участник

02-08-2010 19:09

Держи СМ, я думаю рабирешься. Возможно питание DDR, неконтакт самой м.с. или её неисправность
http://monitor.net.ru/forum/viewsonic-vp920-vp920_b-1-download-29694.h ...
san.77
Новичок

03-08-2010 17:36

Вот спасибо! А то я только VG920 нашёл
Буду копать...
Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы » ViewSonic VP920 - на всем растре есть "шумы"
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы » LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • ViewSonic VG500b цветная "сыпь" на изображении
  • ViewSonic vx922 "no signal"
  • засвечивает черный фон по краям ViewSonic 19"
  • Philips 17" 170C4- матрица тормозит -есть шансы?
  • Распознать ИМС на "COMPAC" 15" LCD

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики