Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ViewSonic VA903b нет изо, белая матрица.

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы
АвторСообщение
ArtIG
Новичок

20-11-2008 13:53

Принесли монитор с такой неисправностью. Предыдущие мастера сказали, что полетела главная плата. Что сделано: проверка БП - норма, обнаружен обрыв преда на плату матрицы, заменил. Теперь при подключении к компу видно, что сигнал на матрицу поступает, работает автоподстройка, при нажатии "меню", заметно что тоже работает, но всё это на сильно полосатом экране и еле видно, заметно практически только движение какое-то. Сильно греется микросхема на плате матрицы, даже пятно подпаленное есть. Микруха HannStar 6036A00A05. Я так понимаю, что ей хана?
KVD
Участник

20-11-2008 15:05

ArtIG, если питание на стабилизаторе платы матрицы в норме, то скорее всего да.
ArtIG
Новичок

20-11-2008 15:20

5 вольт = 4,97в., 3,3 = 3,32в., думаю, что норма. Ещё вопрос, это как-то решается, в смысле замены микрухи или платы целиком, я имею в виду, реально это найти или не стоит заморачиваться?
KVD
Участник

20-11-2008 15:31

ArtIG, донор от нервных клиентов улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы » ViewSonic VA903b нет изо, белая матрица.
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы » LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Viewsonic VG-150 матрица по включению - белая...
  • ViewSonic VX715, справа вертик. белая полоса в 1/3 экрана
  • ViewSonic VG710s - матрица ?
  • Матрица LG L1530S глюк
  • LCD матрица LTM150XH-L01 номинал VR1?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики