Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ViewSonic VA702

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы
АвторСообщение
S.Kozlovsky
Участник

18-04-2008 12:06

Господа, подскажите, пожалуйста, как эту хрень открыть! Т.е. снять заднюю крышку, а то снимается только обрамление матрицы, а где замок нарисован, там и упереть не во что. недовольство, огорчение
Vls
Участник

18-04-2008 12:08

Поподробнее про хрень! рёв в три ручья
SanAlex
Мастер

18-04-2008 12:13

Ваще просто открывается. Не понял вопрорса.
S.Kozlovsky
Участник

18-04-2008 12:17

SanAlex'у - ваще просто - это как? улыбка Ну чтоб задняя крышка отделилась?

Добавлено 18-04-2008 12:27

Может быть, действительно снять лицевое обрамление вначале, но обычно задняя стенка отделяется легко через отверстие ключа если чуть нажать, а тут монолит прямо какой-то, боюсь сломать что-нибудь! А ключ есть специальный, кто знает?

Добавлено 18-04-2008 12:32

Пока я тут кумекаю с открыванием, господа, кто эту тему читает - почему может сигнал отсутсвовать при подключении к компу? Я так думаю, что не проц, т.к. был бы просто тёмный экран, а тут пишет, что сигнала нет! Прямо вместо аналогичного подключаю, т.е. к другому оборудованию нет нареканий. Може, сталкивался кто?

Добавлено 18-04-2008 13:07

Действительно - обрамление снял аккуратно, а там и вынул из корпуса всю конструкцию, т.к. фиксаторы открылись, так что только у нас всё через ж... делается, а тут спереди. Не то что бэнки и самы мне попадались всё сзади снимается. Приступаю к поиску отсутствия сигнала, сам разъём аккуратно припаян, значит в элементах что-то...
S.Kozlovsky
Участник

18-04-2008 14:06

Похоже, всё проще, чем я думал - диодик один по входу пробит, а остальное исправно, так что сигнал "нашёлся". Всем спасибо, тему закрыл.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы » ViewSonic VA702
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы » LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • монитор viewsonic va702 model vs10781 мигает светодиод
  • LCD монитор ViewSonic VA 702
  • ViewSonic VG-920 не включается.
  • ViewSonic va703m
  • ViewSonic VG150

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики