| Автор | Сообщение |
S.Kozlovsky Участник Сообщения: 55
|
Господа, подскажите, пожалуйста, как эту хрень открыть! Т.е. снять заднюю крышку, а то снимается только обрамление матрицы, а где замок нарисован, там и упереть не во что.  |
|
Vls Участник Сообщения: 235
|
Поподробнее про хрень!  |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2479
|
Ваще просто открывается. Не понял вопрорса. |
|
|
SanAlex'у - ваще просто - это как? Ну чтоб задняя крышка отделилась?
Добавлено 18-04-2008 12:27
Может быть, действительно снять лицевое обрамление вначале, но обычно задняя стенка отделяется легко через отверстие ключа если чуть нажать, а тут монолит прямо какой-то, боюсь сломать что-нибудь! А ключ есть специальный, кто знает?
Добавлено 18-04-2008 12:32
Пока я тут кумекаю с открыванием, господа, кто эту тему читает - почему может сигнал отсутсвовать при подключении к компу? Я так думаю, что не проц, т.к. был бы просто тёмный экран, а тут пишет, что сигнала нет! Прямо вместо аналогичного подключаю, т.е. к другому оборудованию нет нареканий. Може, сталкивался кто?
Добавлено 18-04-2008 13:07
Действительно - обрамление снял аккуратно, а там и вынул из корпуса всю конструкцию, т.к. фиксаторы открылись, так что только у нас всё через ж... делается, а тут спереди. Не то что бэнки и самы мне попадались всё сзади снимается. Приступаю к поиску отсутствия сигнала, сам разъём аккуратно припаян, значит в элементах что-то... |
|
|
Похоже, всё проще, чем я думал - диодик один по входу пробит, а остальное исправно, так что сигнал "нашёлся". Всем спасибо, тему закрыл. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|