Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

VIDIO AKAI VS-X700 ERROR 2

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
DIVER
Участник

22-04-2005 15:28

Застряла кассета и хозяин выдрал её из видика.В начале после включения через секунд 5 видик сразу выдавал ошибку,я поставил всё по местам.Сейчас включается и выключается без проблем,кассета принимается,БВГ крутится,но ведущий движок делает рывок и всё,после этого загорается ошибка.Кассету можно вытащить лишь нажав резет и потом выброс.Такая вот беда.Сам мотор работает.Я двигал по кругу на один зуб програмную шестерню каждый раз проверяя результат.В некоторых позициях мотор вращался.В чём может быть проблемма?
Profyguy
Участник

22-04-2005 19:12

В механике, скорее всего. Надо проверить, нет ли сломаных зубов, а потом по меткам все выставить. Удачи! улыбка
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-04-2005 19:20

DIVER, я не помню эту модель, но во всех Акаях, если не изменяет память, метка на программнике должна совпадать при загруженной кассете и нерасправленных стойках. улыбка
DIVER
Участник

28-04-2005 08:59

Всё оказалось проще.Рычаг подвода плёнки к стирающей голове стал в положение расправленной механики, и не давал главному рычагу двигатся далее.А метки выставляются без кассеты.Тема закрыта.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » VIDIO AKAI VS-X700 ERROR 2
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Vidio Akay VS-F17em не включается вообще
  • Panasonic RX70 Error 51
  • Видеомагнитафон AKAI VS-G20
  • Daewo VQ250K пишет error !
  • схема AKAI VS-F12 или совет

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики