| Автор | Сообщение |
Старик Участник Сообщения: 238
|
Помогите со схемой.Может кто знпет где взять? |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 345
|
Старик, Поиск схем в другом разделе.
А для начала, что проверил? Кристаллы целы на БВГ? Какие сигналы ПЧ-ЧМ? Нет видео по ВЧ и НЧ? Вопросов много, пиши конкретнее, что проверял, что пробовал делать? |
|
|
Кристаллы целы.Нет видео ни по ВЧ ни по НЧ.Мы тут его уже обсуждали больше месяца назад,пришли к
выводу что надо заменить коммутатор(вероятнее всего),ну и смотреть далее.У меня его забирали(после
намека на замену головок) теперь опять принесли.Поэтому и попросил схем.Модель старая,по поисковикам не нашел.Рубрику про поиск схем сразу не увидел(я тут недавно)Написал туда. |
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
А как определил что кристалы целые? Померяй RF сигнал после предварительного усил. посмотри питание на нем, Коммутатор из строя выходит очень редко.
p/s/ А что на головки то намекал, решил денег побольше срубить или это дежурный намек?  |
|
|
| Freddy писал: | А как определил что кристалы целые? Померяй RF сигнал после предварительного усил. посмотри питание на нем, Коммутатор из строя выходит очень редко.
p/s/ А что на головки то намекал, решил денег побольше срубить или это дежурный намек?  |
Кристалы смотрел визуально(лупой).Мне скинули схему-буду
проверять и предусилитель и коммутатор-посмотрю,сообщу.
Намек на головки,это точно-дежурный,для тех кому надо срочно и считающих что"там чего-то отошло либо отпаялось!!!!!" а объяснения про коммутатор,видеоусилитель-считающих"мороченьем им головы" |
|
Picasso Новичок Сообщения: 13
|
У меня такая же проблема. Что делать? |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3123
|
| Picasso писал: | | У меня такая же проблема. Что делать? |
Для начала, ознакомиться с [url=http://www.monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=31649]правилами, потом создать свою тему в соответствующем разделе согласно правилам...  |
|
|
Странно, но после замены БВГ с 7-и на 6-и кристальный изображение появилось!!! |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6312
|
| Цитата: | | Странно, но после замены БВГ с 7-и на 6-и кристальный изображение появилось!!! |
Picasso, ничего удивительного, 7-я голова предназначена для стирания в режиме вставки, и на воспроизведение изображения и звука не влияет, как и на запись. Но режима вставки у тебя теперь не будет. |
|
|
Вот задача! Вставка работает!!! НО теперь стоп-кадр даржит препаршиво. По сравнению с родной головкой я бы сказал вообще не держит!!! |
|
Dimusll Участник Сообщения: 56
|
Вставка работать будет, но будет вначале записи частичное наложение остаточного ранеее записанного сигнала(небольшой цветной шум). |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 816
|
| Picasso писал: | | НО теперь стоп-кадр даржит препаршиво. По сравнению с родной головкой я бы сказал вообще не держит!!! | - а это уже настраивать надо (момент переключения головок). |
|
|
Пробовал. Невозможно добиться нормального режима. Всё таки надо найти причину, почему родная работать не хочет. |
|
|
А может быть проблема в комутаторе видеоголовок? Стоит там рыть? |
|
|
В общем так и не разобрался!
Помогите со схемой! Где можно скачать? Или на мыло?!?!? |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
Picasso, с китайской башкой лучше редко бывает.Не ипи мозг. Тебе пауза зачем нужна - трещинки разглядывать ? |
|
|
Ну, тут уже дело дошло до принципа - или он меня, или ...... |
|
EFFEcT Новичок Сообщения: 19
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|