Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеомаг.Panasonic NV-HS900.Нет изображения

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Старик
Участник

18-06-2005 13:27

Помогите со схемой.Может кто знпет где взять?
Dim Arz
Провидец

18-06-2005 20:56

Старик, Поиск схем в другом разделе.
А для начала, что проверил? Кристаллы целы на БВГ? Какие сигналы ПЧ-ЧМ? Нет видео по ВЧ и НЧ? Вопросов много, пиши конкретнее, что проверял, что пробовал делать?
Старик
Участник

19-06-2005 05:52

Кристаллы целы.Нет видео ни по ВЧ ни по НЧ.Мы тут его уже обсуждали больше месяца назад,пришли к
выводу что надо заменить коммутатор(вероятнее всего),ну и смотреть далее.У меня его забирали(после
намека на замену головок) теперь опять принесли.Поэтому и попросил схем.Модель старая,по поисковикам не нашел.Рубрику про поиск схем сразу не увидел(я тут недавно)Написал туда.
Freddy
Участник

19-06-2005 20:25

А как определил что кристалы целые? Померяй RF сигнал после предварительного усил. посмотри питание на нем, Коммутатор из строя выходит очень редко.

p/s/ А что на головки то намекал, решил денег побольше срубить или это дежурный намек? голливудская улыбка
Старик
Участник

20-06-2005 05:29

Freddy писал:
А как определил что кристалы целые? Померяй RF сигнал после предварительного усил. посмотри питание на нем, Коммутатор из строя выходит очень редко.

p/s/ А что на головки то намекал, решил денег побольше срубить или это дежурный намек? голливудская улыбка

Кристалы смотрел визуально(лупой).Мне скинули схему-буду
проверять и предусилитель и коммутатор-посмотрю,сообщу.
Намек на головки,это точно-дежурный,для тех кому надо срочно и считающих что"там чего-то отошло либо отпаялось!!!!!" а объяснения про коммутатор,видеоусилитель-считающих"мороченьем им головы"
Picasso
Новичок

03-03-2006 13:21

У меня такая же проблема. Что делать?
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-03-2006 13:31

Picasso писал:
У меня такая же проблема. Что делать?

Для начала, ознакомиться с [url=http://www.monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=31649]правилами, потом создать свою тему в соответствующем разделе согласно правилам... улыбка
Picasso
Новичок

03-03-2006 13:42

Странно, но после замены БВГ с 7-и на 6-и кристальный изображение появилось!!!
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-03-2006 19:42

Цитата:
Странно, но после замены БВГ с 7-и на 6-и кристальный изображение появилось!!!

Picasso, ничего удивительного, 7-я голова предназначена для стирания в режиме вставки, и на воспроизведение изображения и звука не влияет, как и на запись. Но режима вставки у тебя теперь не будет.
Picasso
Новичок

06-03-2006 10:03

Вот задача! Вставка работает!!! НО теперь стоп-кадр даржит препаршиво. По сравнению с родной головкой я бы сказал вообще не держит!!!
Dimusll
Участник

06-03-2006 10:32

Вставка работать будет, но будет вначале записи частичное наложение остаточного ранеее записанного сигнала(небольшой цветной шум).
1Dimon1
Участник

06-03-2006 11:23

Picasso писал:
НО теперь стоп-кадр даржит препаршиво. По сравнению с родной головкой я бы сказал вообще не держит!!!
- а это уже настраивать надо (момент переключения головок).
Picasso
Новичок

06-03-2006 13:44

Пробовал. Невозможно добиться нормального режима. Всё таки надо найти причину, почему родная работать не хочет.
Picasso
Новичок

19-05-2006 11:42

А может быть проблема в комутаторе видеоголовок? Стоит там рыть?
Picasso
Новичок

07-04-2008 11:49

В общем так и не разобрался!
Помогите со схемой! Где можно скачать? Или на мыло?!?!?
valerievich
Участник

07-04-2008 18:32

Picasso, с китайской башкой лучше редко бывает.Не ипи мозг. Тебе пауза зачем нужна - трещинки разглядывать ?
Picasso
Новичок

07-04-2008 19:59

Ну, тут уже дело дошло до принципа - или он меня, или ......
EFFEcT
Новичок

11-04-2008 17:51

а чем крутил PG-Shift?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Видеомаг.Panasonic NV-HS900.Нет изображения
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Panasonic NV-HS900 Нет изображения.
  • Проблемы с ЛПМ видеомаг Panasonic NV-SD205EU
  • Panasonic NV-SR50AM видеомаг похоже на ошибку.
  • Видеомаг.LG мод.L249 не ловит каналы
  • блок питания видеомаг. SHARP VC-MA51

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики