| Автор | Сообщение |
Стоянов Участник Сообщения: 635
|
На форуме читал , о билютенях ,но увидеть и ознакомиться не получилось, с подмоточными узлами проблемы решил быстро и без замены, за посление пару лет ни одного повтора, но вот уводом ленты. и зажёвыванием верхней кромки при перемотке вперёд не решил ничё, скажите есть что по этому или тут самому кумекать? |
|
ювимас Участник Сообщения: 67
|
1увеличенный момент подмотки ведущего подкасетника
2нарушена перпендикулярность тонвала к шасси
3изменение формы или материалла прижимного ролика
4положение стоек
5черезмерное подтормаживание ведомого подкасетника
При воспроизведении дефект может не наблюдаться |
|
WELLER Участник Сообщения: 242
|
| ювимас писал: |
При воспроизведении дефект может не наблюдаться | Почему?  |
|
Nickbell Участник Сообщения: 507
|
стоянов, по бюллет, меняются оба столика, сервотормоз и рычаг-маятник с шестерн.привода (idler, gooseneck)(не знаю как по-русски -мужики подскажите ) |
|
|
WELLER, Не знаю почему, Но только при перемотке, не важно какой, визуально или ускоренной.
Добавлено 29-02-2008 16:31
ювимас, это по отношенитю моей проблемы или в общем ? |
|
ювимас Участник Сообщения: 67
|
Да по отношению к твоей проблеме.Потому что при воспроизведении и перемотке момент подмотки и подтормаживания разные и при воспроизведении дефект может быть не явным усугубляясь при перемотке. |
|
WELLER Участник Сообщения: 242
|
| ювимас писал: | | Да по отношению к твоей проблеме.Потому что при воспроизведении и перемотке момент подмотки и подтормаживания разные и при воспроизведении дефект может быть не явным усугубляясь при перемотке. | Да, все правильно, просто мне показалось, ты имел ввиду то, что, неисправность проявляется при ЗАПИСИ, а при воспроизведении - нет.  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
Nickbell, по русски так и будет - айдлер.стоянов, попробуй на перемотке посмотреть путь пленки и скорректировать путь пленки регулировочным винтом наклона капстана. А вообще нужна динамометрическая кассета, чтобы понять место возникновения прблемы. Вот только кассета эта стоит денег, как половина камеры |
|
|
Сделал эксперементальную касету , проблема всё теже подкасетники, Всем Большое Спасибо ! осталось найти где можно их отдельно купить, Эдак мешочек |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|