Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеомагнитофон SONY SLV -X515

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Dim Arz
Провидец

09-07-2004 18:39

Ребята подскажите плиз. Выключали он был исправен, а потом больше не включился. Не знаю что за элементы в блоке питания; микоросхема поз. IC 101 MIP164 и режим её работы и, рядом стоит поз. THY101 на нём написано P4M как их проверить? Замешательство
Profyguy
Участник

09-07-2004 19:50

Дмитрий Арз, из моей практики MIP означает "Matsushita Intelligent Power" device и представляет собой контроллер БП по принципу "все в одном флаконе". Попробуйте разрисовать схему БП, и все станет ясно. Прилагаю даташит на некоторые MIP-ы. Вашего у меня нет и в инете, к сожалению, не нашел недовольство, огорчение . Вообще подобные микрухи выпускаются несколькими фирмами и, видимо, можно при нужде чего-нить подобрать взамен. Удачи!

MIPxxxx.pdf  74,39 КБ  Скачано: 478 раз(а)

Dim Arz
Провидец

09-07-2004 23:15

Спасибо, очень благодарен, Попробую разобраться.
Vektor
Новичок

09-07-2004 23:44

A трасформатор случано непишит?
Dim Arz
Провидец

10-07-2004 00:06

Vektor писал:
A трасформатор случано непишит?

Полная тишина.
Dim Arz
Провидец

10-07-2004 22:54

А вобще-то часто эти элементы отказывают?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеомагнитофоны » Видеомагнитофон SONY SLV -X515
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видеомагнитофон SONY SVO-9500 MDP
  • Видеомагнитофон SONY SLV-426EE ошибка L20 01
  • Видеомагнитофон Sony SLV-SF99EN не включаеться
  • Видеомагнитофон Sony SLV 286 EE нет картинки в режиме LP
  • Видеомагнитофон SONY SLV-SE720 без признаков жизни

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики