| Автор | Сообщение |
коляus Участник Сообщения: 67
|
Видеокамера Sony MX30-7000 не включается . На ШИМ-преобразователе RT9267 напряжение есть, 3,3 Вольта есть, на нажатие кнопки включения не реагирует (кнопка исправна). |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
коляus, а можно про модель подробнее ? Это что-то из профи или очень древнее ? |
|
|
Фото с двух сторон
Добавлено 12-03-2007 22:00
Предыдущее сообщение пропало, но из фоток видно .

|
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3091
|
| Wlad писал: | | коляus, а можно про модель подробнее ? Это что-то из профи или очень древнее ? | Судя по фото, это что-то очень китайское...  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
коляus, ты что, СОНИ никогда в глаза не видел изнутри да и снаружи На мусорку поганого китаезу, на мусорку
Добавлено 13.03.2007 00:27
И вообще,ЭТО ДАЖЕ И НЕ ВИДЕОКАМЕРА  |
|
|
Ага, написано 4.1 мегапиксела и точно китайское, хотя хотелось бы запустить. Еще отсутствует сканирование кнопки включения или постоянный уровень, что там должно быть не знаю.Если попадется в руки кому нибудь в дышущем состоянии хотелось бы знать что там должно быть на этой кнопке. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2558
|
коляus, 4.1 мегапиксела написано, чтоб купились такие же лохи как и ты. Советую на досуге подумать нужна ли видеокамере матрица с таким разрешением. |
|
|
Спасибо , но лох не я , а тот итальянец который ее купил и отправил к нам в виде гуманитарной помощи . А я довольствуюсь фотиком Sony DSC-W17 которым сделал вверхулежащие фотки для всеобщего обозрения. Я уверен что китайцы забыли проставить нолик с запятой спереди своих мегапикселей. Посоветую клиенту воспользоваться советом Wladа, да и сам мозги дурью забивать не буду, не стоит она того. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|