Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеокамера SONY DVD710E акумулятор

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
telemechanik
Новичок

10-11-2008 22:21

Есть видеокамера Sony dvd710e. Снимает хорошо но акумулятора хватает максимум на 1,5 часа. Заказать еще один пока нет возможности. Хочу сделать дополнительное питание. Я сам телемастер, ремонтирую и разний импортный хлам и гарантийную китайскую технику. Думал взять хороший акумулятор на 12в, сделеть стабилизатор напряжения на 8.4в(как дает зарядка) ето все компактно себе на пояс и кабелек в разем зарядки камери. Делал так для мп3-шек. По всем законам должно работать и здесь. Но хочу услишать совети спецов в етой области. Нет ли здесь каких хитростей? Вещь не дешовая,подсознательно боюсь испортить. На душе не спокойно. Может кто-то имеет такой опит, полезные сылки на стабилизатори и вобще совет по етой теме, пожалуста, поделитесь. Зарание благодарен. Если идея глупая - так и скажите. Извиняйте за мой русский.
beser
Участник

10-11-2008 22:48

Шоб сильно мозги не парить- купи преобразователь 12-220 для бритвы, но "крутой"...(будь внимательный при покупке). Хитростей там никаких нету, окромя стабильности (непроседания напруги) улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Видеокамера SONY DVD710E акумулятор
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видеокамера SONY DCR-PC8,PC9
  • Видеокамера Sony DCR-TVR250E
  • Видеокамера SONY проблемы Z-meh
  • Видеокамера SONY DCR-TRV265E
  • Видеокамера Sony DCR-TRV285E код С 31-23

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики