Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

видеокамера SONY DCR-HC36E отключается

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Ruslan-trs
Новичок

06-09-2008 07:59

Всем привет! Помогите не могу понять, где дефект: При включении через 2-3 сек. высвечивается ошибка 0:63:00, и еще через пять минут отключается Прошу помощи
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-09-2008 09:42

Ruslan-trs, код этот для "внутреннего" пользования и его расшифровки не знаю. А для того чтобы понять где дефект, надо больше информации. В каком режиме появляется ошибка - в камере, в плейере или в обеих сразу ? Если в любом - ищи сервис, я имею ввиду АСЦ. Если с ней что-то пытались делать и снесли память - сам не восстановишь.
Ruslan-trs
Новичок

06-09-2008 20:57

Да, ошибка появляется в обоих случаях, причем, в режиме камеры изображение появляется не всгда и не действует трансфлокатор.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » видеокамера SONY DCR-HC36E отключается
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видеокамера Sony CCD-FX280E отключается
  • SONY DCR-HC36E . С:31:22
  • Шлейф слайдера на видеокамеру Sony DCR HC36E.
  • Видеокамера Panasonic NV-M50 На холоде отключается.
  • Видеокамера SONY DCR-PC8,PC9

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики