Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] видеокамера SONY DCR-DVD100E-ПЗС???

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
asferrum
Участник

14-03-2007 19:40

Здравствуйте,товарищи!!! Принесли вот такую беду:SONY DCR-DVD100E. как обычно:"не били-не топили-не роняли" улыбка пока не стал вскрывать,т.к. предварительно хочу поинтересоваться,беда вот в чём: воспроизводит все хорошо(диск который успели записать),но при переводе в режим съемки-черный экран.шторки работают(видно),все к тому,что -ПЗС матрица умерла. и собственно вопрос ко всем: были ли уже такие прецеденты,приходилось ли менять матрицы на двд камерах???? если да,то обидно,блин... опять косяк с соньковскими матрицами что ль???
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-03-2007 20:17

asferrum, В ДВД камерах пока еще с матрицами проблем не было. Разбирай, смотри для начала шлейфы. А вообще, если страшно - не разбирай улыбка
asferrum
Участник

14-03-2007 21:54

спасибо за совет, страха-то как раз и нет.... опыт есть,чиним потихоньку и мини-дв в т.ч.... просто ставлю иногда себя на место клиента,и неприятно становится.... камера новая,внешне действительно не "битая-не залитая",сняли говорят два диска всего.брак???-обидно,не за 3 рубля куплена-то.... рёв в три ручья вот еще факт, на всякий случай,предистория со слов клиента: клиент скидывал на комп диск,соответственно соединил комп и камеру по ЮСБ, и во время перекачки подоткнул сетевой адаптер в камеру,подумал что акб сесть невовремя может.после этого все вроде работало,но снимать он не пробовал,т.е. перекачал,кабели снял,вынул диск,выключил и убрал камеру на пару недель.потом достал,включил,иии..... опа,нет картинки в режиме съемки...завтра буду вскрывать...
AVICom
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-03-2007 22:46

asferrum, Ты бы лучше сопли и спам не разводил а разобрал бы камеру и
задал бы КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ПО РЕМОНТУ.
Vertyanov_SS
Участник

15-03-2007 09:03

Wlad, в этих моделях CCD меняется по акции (DVD камеры)
DCR-DVD100E DCR-DVD101E
DCR-DVD200E DCR-DVD91E
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-03-2007 09:08

asferrum, Я эти дивидюхи сплавляю в централизованый ремонт ввиду отсутствия HASP и как следствие невозможности проведения настроек.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-03-2007 10:18

Vertyanov_SS, не спорю, просто ДВД приходят регулярно, но с битыми матрицами еще не попадались, поэтому на акционный список внимания не обращал. Но если они там есть, значит вероятность того, что это матрица, значительно повышается, я бы даже сказал, весьма значительно голливудская улыбка

Добавлено 15.03.2007 09:20

asferrum писал:
во время перекачки подоткнул сетевой адаптер в камеру

ничего криминального нет и на сигнал с матрицы повлиять никак не могет, как впрочем и на все другое, окромя контроллера DV голливудская улыбка
WELLER
Участник

15-03-2007 11:07

Месяц назад менял матрицу в DCR-DVD100E.Единственный раз в DVD камере.
ПетрН
Новичок

15-03-2007 12:48

Менял матрицу DCR-DVD100E п/н A7111335A ,пришол с дефектом (соляриз).
asferrum
Участник

15-03-2007 21:33

ребята!!! огромное Вам всем спасибо!!! я нашел ответ на свой вопрос!!!! ПЗС!!!!-редиска!!! обидно,однако,дорогая штука,а фуфлишком попахивает,как и на JVC... рёв в три ручья
to AVICom: уважаю Ваш авторитет и длительную работу на форуме,но позволю себе не согласиться с Вами!!! я не разводил спам в своем посте,и не задавал глупые вопросы,типа "А что-бы это могло быть??",в теме был конкретный вопрос "не встречался ли кто....",причем ответ я на него получил очень исчерпывающий,правда от других участников,которые по-всей видимости прочитали мой пост полностью!А вот Ваше сообщение я бы на своем форуме(сорри,на форуме на котором являюсь модератором),просто-напросто удалил бы,именно как никому не нужный флуд(или спам-хотя это немного не то..).С уважением,asferrum!
З.Ы.: всем спасибо!!! повезу в СЦ наверное,пусть они повозятся.клиент не торопит вроде(да и денег обещает как за полный ремонт приплатить улыбка ) Всем УДАЧИ!
тему можно закрывать.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » видеокамера SONY DCR-DVD100E-ПЗС???
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видеокамера SONY DCR-PC8,PC9
  • Видеокамера SONY DCR-TRV265E
  • Видеокамера Sony DCR-TRV265E PAL
  • Видеокамера SONY CCD-TR303E
  • Видеокамера Sony DCR-TRV285E код С 31-23

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики