Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеокамера SONY CCD-TR511E нет кадровой синхронизации

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
yatsik
Участник

01-12-2005 20:14

Видеокамера SONY CCD-TR511E нет кадровой синхронизации при записи. Воспроизведение старых записей и кассеты с другой камеры нормальное.
Изначально была грязная голова. Проблемы с кадрами начались после чистки. Вращение стоек, изменение натяжения ленты не помогает.
Кто подскажет где копать?
Васисуалий
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-12-2005 21:06

Ну я тут посмотрел и офанарел! Есть у меня трактат от Sony типа мануала на 160 листов и массой 19.8 мегабайт! И че теперь делать?
yatsik
Участник

01-12-2005 22:24

И что в трактате?
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-12-2005 09:12

yatsik, башку менять нужно(не свою конечно, а у камеры голливудская улыбка )
Васисуалий
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-12-2005 18:02

Все, что они там могли придумать на 160 страниц текста, схем, таблиц. Я толком не изучал, но похоже полнейщая информация по ремонту этой камеры. На аглицком, разумеется.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Видеокамера SONY CCD-TR511E нет кадровой синхронизации
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • нет кадровой синхронизации PANASONIC M9000
  • Sony DCR-TRV345E DV-out срыв синхронизации
  • Видеокамера SONY DCR-PC8,PC9
  • Видеокамера Sony DSR-PD170
  • Видеокамера Sony DCR-TRV265E PAL

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики