Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеодвойка Sharp 14VT10BP

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
borigun
Участник

04-06-2005 12:37

При досылании видеокассеты в кассетоприёмник она опускается вниз, но принажатии кнопки play расправка происходит невсегда,т.е.происходят какие-то глюки.Остальные режиммы также работают.Програмную шестерню смотрел -о.к.Помогите пожалуйста советом ! Телик работает нормально.Может кто нибудь делал этот аппарат. Прошу помощи
Rottor
Предупреждений: 1

04-06-2005 12:44

borigun,
Внимательно читаем советы на форуме, найдешь способ устранения проблемы, и заодно повысишь свою квалификацию...
borigun
Участник

04-06-2005 13:19

Rottor писал:
borigun,
Внимательно читаем советы на форуме, найдешь способ устранения проблемы, и заодно повысишь свою квалификацию...
Советы просмотрел,конкретно поэтому аппарату ничего не нашел
Rottor

04-06-2005 16:41

borigun,
Пропаяй, почисти программник, проверь датчики...
Неужели нигде не встречал такие советы?
Гость
81.25.*.*

04-06-2005 17:14

С прогревом видеомагнитофон работает нормально ~через 5 минут.У меня есть подозрение на неисправность процессора IXO806GE.Питание +5в нанего поступает. Сигнал допустим при нажатии кнопки Play на вход 8 ноги под названием key in проходит.Процессор я пропаивал!!! Напряжения питающие все в норме.Дело в том, что до меня он был в ремонте в 2-х авторизованных центрах г.Великий Новгород и не кто его не отремонтировал.Смотрел и я с напарником ,и пока без результата.Программник и датчики я проверял. Прошу помощи
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеомагнитофоны » Видеодвойка Sharp 14VT10BP
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Моноблок SHARP 14VT10BP
  • видеодвойка Sharp VT-1480-B не работает с кассетой
  • Видеодвойка SHARP VT-1418 кадровая микросхема
  • Видеодвойка KK-21V20
  • Видеодвойка Panasonic TC-14SV10S

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики