| Автор | Сообщение |
UTP Новичок Сообщения: 6
|
Доброго времени суток. Видеокарта Saphire X1950GT. Проблема следующая. На нее не ставится ни один драйвер. Ни родной ни куча каталистов разных версий. При установке именно драйвера дисплея пишет: Невозможно произвести инсталяцию. Попробуйте сначала установить драйвер адаптера с помощью стандартного VGA драйвера, и начните заново. Однако ничего не меняется. Пробовал прошить, вроде бы шьется но результат тот же. Проблема я так понял в том что система не может считать с видюхи данные или считывает не корректно. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что можно пробовать делать еще. Скажу еще что пробовал на разных машинах и систему на ней ставил. Т.е. Версия проблемы ПО исключена. |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 656
|
Вполне вероятно что GPU поврежден, или "дошились" в свое время. Неси в сервис.. |
|
|
Понятно что в сервис проще, но я сам давно с железом работаю, правда в ремонте видюх слабоват. Хочется самому разобраться. Матери давно ремонтирую а вот видюхи как-то не приходилось, ну не считая проблем по питанию кондеры, транзюки предохранители.... Так что же можно попробовать сделать? Мож есть идея? |
|
|
Есть - сходить в сервис, ели видюха представляет ценность для дальнейшего использования. Если нет - повесить на стенку как наглядное пособие. |
|
levik Предупреждений: 1 Сообщения: 372
|
1.протереть контакты ластиком
2.прогреть GPU и память
3.заменить GPU транзисторы питания и память
4.сдать в ремонт где ей заменят детали которых у тебя нет |
|
sm Новичок Сообщения: 12
|
| neo831 писал: | | Есть - сходить в сервис, ели видюха представляет ценность для дальнейшего использования. Если нет - повесить на стенку как наглядное пособие. |
Очень ценный совет, особенно глубок с технической точки зрения. Я так понял, грузчика СЦ допустили до компа с интернетом  |
|
Michael666 Предупреждений: 1 Сообщения: 1585
|
| sm писал: | | neo831 писал: | | Есть - сходить в сервис, ели видюха представляет ценность для дальнейшего использования. Если нет - повесить на стенку как наглядное пособие. |
Очень ценный совет, особенно глубок с технической точки зрения. Я так понял, грузчика СЦ допустили до компа с интернетом  |
smЭто вы о чём ?
UTPСейчас просто девайса под руками нет , но на другой видяяхе с подобными проблемами помогло тупо перешить флешку с биосом , прошивку с донора и в программатор . Либо попробовать "Омега драйвер " - иногда помогает  |
|
|
| sm писал: | | neo831 писал: | | Есть - сходить в сервис, ели видюха представляет ценность для дальнейшего использования. Если нет - повесить на стенку как наглядное пособие. |
Очередной обиженый юзверь? Пшел вон... |
|
levik Предупреждений: 1 Сообщения: 372
|
sm, ты скажи как починить а потом умничай |
|
moldavanin Участник Сообщения: 100
|
Правила установки знаете?
Деинсталлировать все "видюшные" драйверы.
Удалить в девайсах видеокарту(если есть).
Перезапуск и ,не убирая запрос установки карты , установка пакета ATI ,чтобы в inf -e упоминалась Ваша карта.
Без перезапуска продолжение установки карты в автоматическом режиме.
"Невозможность установки" - значит в драйверах этой карты нет. |
|
sm Новичок Сообщения: 12
|
| neo831 писал: |
Очередной обиженый юзверь? Пшел вон... |
Не дорос еще до того что б меня обидеть! Раз ты так привык к обиженным юзверям-твоим клиентам это следствие твоего профессионализма.
Прошу прощения у народа за флуд, обещаю что больше не буду. Просто провацируют, всякие околоремонтники - набиратели очков. |
|
|
Ребят спасибо за внимание. Ластик естественно использовал первым делом, в дровах проблемы нет, все перепробовал. Запчасти у меня есть буду прогревать, перепаевать. Я просто думал есть типовухи по этому девайсу, но видюха не такая старая наверное пока нет статистики. Еще раз спасибо за внимание. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|