| Автор | Сообщение |
Голяшов Михаил Новичок Сообщения: 4
|
В ремонте видеокамера SAMSUNG VP-D364W.Дефект - на откидном дисплее белый экран и все.В видоискателе изображение есть.Шлейф менял,сам дисплей подкидыва - результат тот же.Проблема именно в плате основной.У кого было подобное? |
|
ВладимирВВ Участник Сообщения: 274
|
Остальные функции В/К выполняет нормально? Если нет,то ищи предохранитель здохший,скорее всего. |
|
|
Все остальные функции работают.С касеты, в режиме "камера".EEPROM перешивал.Пока в тупике. |
|
yarikDVDs Участник Сообщения: 144
|
А ты дисплей кидал с платой или чисто LCD? |
|
valek Участник Сообщения: 147
|
Был такой дефект.Менял плату LCD дисплея ,только точно непомню была проблема(с этой ли моделью)они могут идти с разной шириной шлейфа.Буду позже посмотрю. |
|
|
Дисплей подкидывал отдельно (как на саму камеру VP-D364WI так и сам дисплей на другую камеру VP-DC161WI ) и в составе с платкой.Результат тот же... |
|
valek Участник Сообщения: 147
|
| Цитата: | Дисплей подкидывал отдельно (как на саму камеру VP-D364WI так и сам дисплей на другую камеру VP-DC161WI ) и в составе с платкой.Результат тот же...
|
Ты уверен ,что они взаимозаменяемы (я нет),если одинаковый шлейф,то необязательно дисплей подойдет к другой модели.
Я както попробовал, в одной камере дисплей просто не показывал(сейчас не помню как именно это выглядело , чисто белый или на белом фоне было немного цветных вертикальных полос ), а в другой кроме этого немного запахло паленным,но быстро выключил и как ни странно все осталось живым. |
|
|
Они взаимозаменяемы.(парт номера одинаковые) .Это дисплей на другой камере работает (на VP-DC161WI).Вот именно что проблема в плате. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
| Голяшов Михаил писал: | | Шлейф менял,сам дисплей подкидыва - результат тот же |
улыбнуло, как в старом анекдоте - капот открывал, по колесам стучал - не заводится
А взять схемку и осциллограф в руки лень ?  |
|
SMPS Участник Сообщения: 102
|
Если шлейф дисплея посредине, то можно его перевернуть и возможно заработает. Я так один раз накололся. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|