Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеодвойка Philips 21PV330/58 опции сервиса

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Andrey Tishakov
Святая простота

05-03-2007 17:12

Подскажите опции сервиса. Или укажите где можно нарыть.Проблема в том что в аппарате, в меню "начальная установка" нет доступа к настройке каналов, сортировке ,автозапоминание. написано что "не акт"
и еще хоть и стоит видео TDA8842 S1 secam отсутствует.
проц SAA5562PS/M3/0039. заметил интересную штуку, если в SRVICE CONTROL MENU перехожу с TUNER 1 TYPE на
TUNER 2 TYPE цвет в секаме появляется.
Коля
Участник

05-03-2007 22:43

Попробуй так (хотя, если он у тебя /58, почему не ввести опции на крышке или кинескопе?)

14PV200 SECAM + рос.txt  84 Байт  Скачано: 263 раз(а)

Andrey Tishakov
Святая простота

06-03-2007 10:28

Опции соответствуют тем что на крышке. Может не совсем так выразился мне бы описание сервисного меню, и обозначение опций (какая для чего). Я с Lenco возился так пока не нашел полного сервисного мануала так не смог сделать. Там в опциях указывается какой тип тюнера стоит и какие ввести чтобы другой поставить и тд и тп. Вот такой бы мануальчик или хотя бы намек что для чего. Описание так сказать пунктов меню. А так звук есть, цвет в пале есть, но настройка каналов заблокирована, и цвет в секаме проявляется только когда по сервис меню лазиш. А то парюсь. Пульт не родной, данных никаких,что для чего в меню, частично понял частично нет. Прошу помощи Караул крышу сносит.
Andrey Tishakov
Святая простота

07-03-2007 12:23

Люди ну неужели некто нечего не знает недовольство, огорчение .Ну может хоть кто то знает что у этого зверя за шасси. А то я искал, искал, что за шасси, так и не понял то ли epsilon 2000 то ли TVB21. Подскажите, будьте добры, не дайте погибнуть подшучивать, дразнить

PS: Может тогда будет проще найти описание на сервис.
Коля
Участник

07-03-2007 13:20

Шасси DELTA 2000.
Andrey Tishakov
Святая простота

07-03-2007 17:41

Спасибо за инфу, буду теперь рыть инет дальше.
Sem
Директор

07-03-2007 19:03

У меня есть мануал на него, там в сервисе описана только геометрия......
Коля
Участник

07-03-2007 22:11

Так значения опций и не удастся прояснить. Выставь как на крышке, а потом найди пункт сброса памяти и выполни его(возможно, несколько раз). Тогда готель и выключишь.
Andrey Tishakov
Святая простота

09-03-2007 10:46

Спасибо за совет. Опции выставлены как на крышке. Сервис мануал нашел здесь на сайте, про опции толком нет нечего. Зато есть описание входа в режим CSM(customer service mode) единственое чего я не понял как управлять этим меню. В нем у меня написано что система стоит PAL-DK, Hotel OFF . А на самом деле, эффект включеного Отеля. Попробовал сбросить как написано в сервисе: наберите 38 канал пользуясь цифровыми кнопками и удерживайте 5 секунд кнопку стоп на пульте пока на экране не появиться H-. Нифига у меня не получилось рёв в три ручья . Но поскольку вчера было 8 марта то бросил все нафик. Вот сегодня буду продолжать извращение. Подскажите по поводу меню CSM, ведь как я понимаю в нем должно быть возможно установить опции, у меня даже получилось клацая кнопками вверх выбрать в строке SYSTEM -AUTOMAT но выйти с сохранением не получается.
Кстати по поводу сброса памяти, сбрасывал я ее заразу раз 20 и как написано вменю должно было все обнулиться, ну типа того настройки пользователя настроенные программы. Нифига. И еще у меня постоянно мерцает светодиод таймера, а как пишут в сервисе это вроде бы память неисправна. Я ее поменял на новую чистую. Но как мерцало так и продолжает.
В общем Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи пишите если кого светлые мысли посетят а то мне хочется этот аппарат расстреляь.
PS : А хозяйка когда отдавала, сказала что всего то и проблем, собака пульт сьела, а так все хорошо с ним. (Нифига себе помираю со смеху! )
Коля
Участник

09-03-2007 18:23

У коллеги aleks48 получилось http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=145172
Andrey Tishakov
Святая простота

10-03-2007 12:26

Спасибо за подсказку. Действительно после обнуления нужно отключить от сети. Странно, а в мануале этого нет.
После обнуления все заработало как положено. Вот только с опциями я непонял ни фига. Выставлял 3 разных строки, и такое ощущение что толку от этого никакого. В общем вернул те что на крышке и успокоился. Так что, спасибо всем откликнувшимся.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Видеодвойка Philips 21PV330/58 опции сервиса
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • Philips 21pv330/58 сервисное меню
  • SHARP 70GS-64s DA-100 опции сервиса
  • Orion TV-2107XSI опции сервиса?
  • SHARP 14J1-SF опции сервиса
  • ТВ POLAR 3701/5101 Опции сервиса

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики