Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Существует ли видеовыход на PC MCIA карточке?

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Болт
Новичок

18-10-2006 07:28

Суть проблемы такова: В ноуте выбило сетевой адаптер и видеовыход. Сетевуху реализовали на MCIA карточке. Вот свербит меня мысль, что и внешний монитор должен бы подключаться через такой слот. Вообще-то мы туда проектор подключаем.
~GorinG~
Участник

18-10-2006 10:23

Я где-то на прилавке видал TV-Tuner к PC MCIA с выходом. Вроде от AverTV. Но тогда либо 2шт PC MCIA, либо вскрой ноут и посмотри буферные транзюки на выходе. Обычно только они вылетают.
Болт
Новичок

18-10-2006 10:34

Вскрыли, глянули. Там всё планарное. Внешних повреждений нет. На сетевуху, вроде, идет TLA 6T207A Поиском не удалось найти схемку на неё тока предложения о покупке.
~GorinG~
Участник

18-10-2006 22:58

Болт, подмигивание дык я про видео-выход говорил подмигивание Извини, что не добавил. Для меня это как-то на автомате подшучивать, дразнить
Болт
Новичок

15-04-2008 05:13

Да дороговатая эта сетевуха получается. Нам замена всей материнки почти в такую же сумму встала.
Транзисторы выходные я тогда прозванивал, они там полевики или составные, но целые вроде были.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-04-2008 11:39

Болт, уже существуют USB->VGA(DVI) адаптеры.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Существует ли видеовыход на PC MCIA карточке?
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • USB порт в формате PCMCIA-16bit существует?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики