Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеокамера Panasonic VDR-D150EE память

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
wansaam
Участник

02-12-2008 18:12

Видеокамера после падения, не включается горит только светодиод после включения. После визуального осмотра было обнаружено что микросхема флэшка из-за изгиба платы немного поднялась. Флэшку снял и обнаружил что оторваны пяткаи с платы 2 штуки, но это фигня на самой микросхеме оторваны пятаки их не восстановить, вот вопрос можно ли поменять чистую флешку и туды зашить прошивку? Где взять и как залить эту прошивку? Таким делом я еще не занимался, вот хочу спросить совета у специалистов!
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-12-2008 23:42

wansaam, ну и вопросы ты задаешь, аж в дрожь кидает улыбка Даже задумался .... Ну прошить в программаторе на худой конец можно, только панельку купить баков за 70-80,ну межет чуть дороже - всех делов, а вот где прошивку взять ... На флешке есть стикер ? И как называется ?
wansaam
Участник

25-12-2008 18:45

Стикера нету. Память Samsung
K4M51323PC-DG90. Проблема пока не решена. Так что жду помощи! недовольство, огорчение Надеюся на Вас!!!!!
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

26-12-2008 01:53

wansaam, это не флешка, что, посмотреть влом ? Это Mobile-SDRAM , там ничего нет. Так что меняй смело
wansaam
Участник

28-12-2008 11:26

Все перерыл не могу найти эту память! Может подскажите, пожолуйста, где ее взять, или можно замену найти? недовольство, огорчение А ставить меньше объем вместо 16М 8М я думаю небезопасно.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Видеокамера Panasonic VDR-D150EE память
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • panasonic vdr-d150ee не включается
  • Panasonic VDR-D150EE , не открывается загрузчик диска.
  • Panasonic M3000 память AK6420F
  • Видеокамера Panasonic RZ9 управление ЛПМ
  • ВИДЕОКАМЕРА PANASONIC AG DVX100

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики