| Автор | Сообщение |
Uganin Участник Сообщения: 239
|
В двойке мехаки К-механизм.При первом включении сам загружает касету и выбрасывает обратно,далее при нажатии кнопки плей ,опять тоже самой. и мигает светодиод на тпередней панели "TIMER REC" Смотрел насадку на двигателе -целая,помыл контакты програмника и ламельки на нём и на плате,ничего не дало.не могу понять это механика или ошибка какаято ,почему моргает светодиод? |
|
Fara Участник Сообщения: 439
|
Uganin, ты форумы попутал. Здесь по телевизорам. |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1079
|
Uganin, ошибка! надо механику складывать по новой! |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 723
|
холявщик,
Uganin скорей всего провернуло шестерни.Выставляй по меткам.
Кассету видать ногой пихали  |
|
Natacha Новичок Сообщения: 2
|
посмотри на втулочку на двигателе загрузки  |
|
лодочник Участник Сообщения: 89
|
А планка, то есть рейка целая? |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1079
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1679
|
| Uganin писал: | | При первом включении сам загружает касету и выбрасывает обратно |
Как вариант.Такой эффект дает некорректно выставленный программник.
А если совсем в тему,пользуйтесь поиском Uganin. |
|
|
меня волнует почему мигает светодиод на тпередней панели "TIMER REC",это что сигна ошибки,Механика отрабатывает без проблем,даже один раз включился плей.Втулка и рейка целые. |
|
Natacha Новичок Сообщения: 2
|
Ой!!! Хотелось помоч. Треугольничек на программике должен стоять в миллиметре от угла, где контакты. Был случай, что спас только новый программик. |
|
Lantel Участник Сообщения: 166
|
| Uganin писал: | | меня волнует почему мигает светодиод на тпередней панели "TIMER REC",. |
-----Неустановлено время на часах. |
|
|
|
DIMKA1969 Участник Сообщения: 242
|
Плохо освещается правый фототранзистор. |
|
|
да но когда он сам загружает то тоже не видит касеты и выбрасывает её, |
|
B.B. Участник Сообщения: 95
|
Что-то с програмником не так - собрал все по меткам ? Если все правильно , то только датчики. |
|
DIMKA1969 Участник Сообщения: 242
|
Ребята, не открывайте вы Америки! Проверяем как освещаются датчики, оптопары подкассетников, правильно выставляем механизм, ставим НОВЫЙ програмник
(просто чистка, последнее время, не проходила т. к. аппаратам уже сто лет). Ну, про насадку и рейку я уж не говорю. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 437
|
| DIMKA1969 писал: | Ребята, не открывайте вы Америки! Проверяем как освещаются датчики, оптопары подкассетников, правильно выставляем механизм, ставим НОВЫЙ програмник
(просто чистка, последнее время, не проходила т. к. аппаратам уже сто лет). Ну, про насадку и рейку я уж не говорю. |
Вот с этим я согласен, только вот программник менять наверно не стоит |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|