| Автор | Сообщение |
Uganin Предупреждений: 1 Сообщения: 352
|
В двойке мехаки К-механизм.При первом включении сам загружает касету и выбрасывает обратно,далее при нажатии кнопки плей ,опять тоже самой. и мигает светодиод на тпередней панели "TIMER REC" Смотрел насадку на двигателе -целая,помыл контакты програмника и ламельки на нём и на плате,ничего не дало.не могу понять это механика или ошибка какаято ,почему моргает светодиод? |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
|
|
Смотрел оптодатчики,пропая ,прозвонил,вроде всё нормально |
|
|
А осветитель ? (ИК светодиод). |
|
|
тоже пропаял и розвонил,да но он сам загружает но не вкл. на воспроизведение |
|
|
Короче ,смотри датчики и програмный переключатель. |
|
bvr Участник Сообщения: 291
|
Uganin, Понимаешь как работает в к механизме загрузка?
Сунул кассету, перекрылся лучик на правый датчик, от центрального и пошла загрузка.
Вот отсюда почему сам загружает.| Цитата: | | тоже пропаял и розвонил |
он светит? Когда загрузил головка крутится? Если крутится, пленку вытягивает или порычал и на выброс?
У видика написалбы F06 или 03, а тут мигает
|
|
|
Полностью заправляеи как на воспроизведение,БВГ крутиться всё как надо ,а потом расправляет и выбрасывает и вставить рукой не возможно,пока не вык. из сети,затем опять сам заглатывает и поновой так же. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 540
|
выставь шестерни по меткам (кажется в загруженном состоянии они совпадать должны) |
|
|
Uganin ........Ну наконец-то ты признался , как аппарат себя ведёт. Поменяй драйвер двигателя заправки (по памяти - ВА6887). |
|
|
| valerievich писал: | | Uganin ........Ну наконец-то ты признался , как аппарат себя ведёт. Поменяй драйвер двигателя заправки (по памяти - ВА6887). | Причём сдесь драйвер,он крутит туда и обратно,и заправляеи и расправляет |
|
|
Uganin , а ты не думай , просто поменяй.
Заодно просмотри темы в поиске по этому поводу(научись поиском пользоваться , а не замусоривать форум) - это , бля , уже было ! |
|
RVSN Участник Сообщения: 83
|
У тебя лопнула основная планка, управляющая постами заправки ленты.Её просто клинит.А светодиод перестанет моргать, когда поставишь время. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| RVSN писал: | | У тебя лопнула основная планка, управляющая постами заправки ленты.Её просто клинит.А светодиод перестанет моргать, когда поставишь время. |
| Uganin писал: | | При первом включении сам загружает касету и выбрасывает обратно |
RVSN, при подобной неисправности , каким "боком" там программная планка (пистолет)?
Добавлено 23-11-2007 23:29
Думаю до боли знакомая тема ... Uganin, на кой хрен клоны плодить
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=188331 |
|
|
Про планук я с тобой тоже согласен если бы планка там всё бы трещалои не заправляло.Почему клоны?.я написал в ТВ и ВМ ,я не знал точно где рассмартриваеться эта тема.выедь это двойка.
Добавлено 24-11-2007 14:26
это что криминал?
Добавлено 24-11-2007 14:27
лучше бы подсказал ,что делать? |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Uganin писал: | | лучше бы подсказал ,что делать? |
Uganin, в той (клоне) ,другой твоей теме ,я подсказывал,подобный эффект будет давать неправильная (практичесски на один "зуб") установка программной щестерни.
| bvr писал: | Uganin, Понимаешь как работает в к механизме загрузка?
Сунул кассету, перекрылся лучик на правый датчик, от центрального и пошла загрузка.
Вот отсюда почему сам загружает. |
Это тоже верно,только ответа на это от тебя не получили.
А самое верное будет:
| bvr писал: | | Заодно просмотри темы в поиске по этому поводу(научись поиском пользоваться , а не замусоривать форум) - это , бля , уже было ! |
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|