| Автор | Сообщение |
ARIS Участник Сообщения: 314
|
Пожалуйста помогите PANASONIC NV-SR70AM.Поменял линейку, не как не могу правильно ставить програмник.
Кто подскажет как правильно ставить програмник?
Заранее спасибо.  |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
На програмнике один зуб длиннее. |
|
|
valerievich. Спасибо я попробую и сообщу.  |
|
|
valerievich. Я этот зуб заметил но незнаю как правильно вставить, не подскажеш?
Заранее спасибо.  |
|
|
Во-первых , в ответной части одна прорезь тоже длинее.
Во-вторых , набери в поиске К-механизм. |
|
|
valerievich. Я этот длинный зуб с твоим советом вставил в прорезь, но кроме этого выходит что еще есть проблемы с электроникой.
Спасибо за помощ.  |
|
|
Какие ?
Добавлено 30-01-2007 20:55
Проблемы ? |
|
vovab Участник Сообщения: 340
|
valerievich, а о чём идёт речь? О программном переключателе или о шестерёнке? Если о переключателе, то там есть стрелка, а на корпусе - метка, они должны совпадать в положении: "кассета опущена". |
|
ВиталийВМ Участник Сообщения: 169
|
ARIS, если я не ошибаюсь, то снизу на корпусе видака, под металлическим экраном есть схема расположения механики при опущеном лифте. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
ВиталийВМ, vovab,
Человеку уже дали верный совет:
| valerievich писал: | | набери в поиске К-механизм. |
|
|
|
1. Когда нажимаешь "power" начинает мигать светодиод на "power" и ярко не светит.
2. Следуя вашим советом я нашел схему механизма и по схеме собрал механизм, и
возникла проблема когда вставляешь кассету ведущий мотор начинает работать и обратно снимает кассету. |
|
RUZIK40 Участник Сообщения: 141
|
ARIS, возможно неправильно собрал протяжку, сними её, и попробуй прогнать вручную или подав напругу нужной полярности, с кассетой-пустышкой или без. |
|
|
RUZIK40 . Вручную прогнал все нормално. Сегодня включаю "power" светодиод нормально светить.  |
|
java_k Новичок Сообщения: 6
|
Не правильно собрал механику смотри внимательно собираеться призагруженной касете, обрати внимание на втулку надетую на мотор загрузки/выгрузки касеты что-бы была не лопнутая.  |
|
Олег77 Забанен  Сообщения: 158
|
Обрати внимание на скорость Ведущего вала- еслиона слишком высока то скорее всего накрылся холовский датчик на вале либо нет его питания (при загрузки проц должен увидеть FG сигнал с него) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|