Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

вопрос по видеоплееру Panasonic NV-SR50

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
dimnik
Гость 195.5.*.*

30-11-2005 09:46

Какое напряжение должно подаваться на двигатель загрузки с микросхемы BA6887?
У меня около 7,8V.
Мне кажется этого мало, так как механика в одном месте стопорится. В тоже время при подаче 12V от внешего источника непосредственно на мотор, механика отрабатывает полностью.
Rottor
Гость 192.117.*.*

30-11-2005 10:33

dimnik,
- При подаче внешнего питания для проверки работоспособности механики проконтролируй потребление тока двигателем загрузки. Обычно ток находится в пределах 100 - 150 mA, если ток (в месте заедания) растет значительно, то проверь работу механики.
- Если микросхема использует токовый датчик - проконтролируй номинал резистора.
sergy25
Гость 193.41.*.*

01-12-2005 11:45

А также проверьте планку на предмет трещин.
Guyverua
Гость 85.202.*.*

08-02-2006 02:40

У меня точно такой дефект был из-за пластмасски на конце мотора на загрузке - треснула
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » вопрос по видеоплееру Panasonic NV-SR50
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Вопрос по видеоплееру Panasonic NV-P04
  • panasonic nv-sr50 выключается БП
  • в/п PANASONIC NV-SR50 нет движения ленты ,разгружается
  • Panasonic nv-sr50 максимальная частота вр головок
  • Кассета загружается очень медленно Panasonic NV-SR50

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики