Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеомагнитофон Panasonic NV-SD20 нужны номера деталей ЛПМ

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
alx71
Участник

16-07-2008 05:31

Случилась проблема с ЛПМ, описанная тут:

http://www.circuit.ru/modules.php?name=Sections&op=viewarticle& ...

Цитата:
Когда вставляю кассету и нажимаю play, видео работает нормально. Но если начинаю перематывать кассету вперед или назад (быстрая перемотка через стоп) и после этого нажимаю play то видео отключается. Снова включаю его, он пытается заработать, но опять отключается. Ситуация такая же, если после просмотра оставить кассету внутри и выключить видео, при следующем включении тоже самое повторяется и я не могу вытащить кассету, только после многих попыток в течение суток .

Треснувшую втулку на валу двигателя (VDP1434) я нашел без проблем.

Однако никак не могу понять, что такое "Mode Selector", "программный переключатель" и "многоступенчатый фрикцион".

Нашел описание ЛПМ

http://radio-gl.narod.ru/remont/k-mech/k-mech.htm

Однако в нем эти выражения не используются.

Подскажите, плз, точные номера эти деталей, и, если возможно, покажите на рисунке.
valerievich
Участник

16-07-2008 10:41

улыбка
Lantel
Участник

16-07-2008 15:13

alx71 писал:
Однако никак не могу понять, что такое "Mode Selector", "программный переключатель" и "многоступенчатый фрикцион".

--------Это : "Переключатель режимов" VSS0365. Его можно просто почистить.
kubarev
Новичок

16-07-2008 22:46

так как вы нашли и поменяли маленькую белую втулку на двигателе (VDP1434) и "Переключатель режимов" VSS0365 стоит правельно. то ваш ЛПМ работает нормально. если хотите убедится то воткните другой механизм для проверки.
alx71
Участник

17-07-2008 05:17

Lantel писал:
alx71 писал:

--------Это : "Переключатель режимов" VSS0365. Его можно просто почистить.

А "многоступенчатый фрикцион" - это тоже он?
Lantel
Участник

17-07-2008 10:25

alx71 писал:

А "многоступенчатый фрикцион" - это тоже он?

------Нет не он это:"Центральная муфта VXP1409".
У неё скореевсего развалились стопоры и она удерживается только шайбой, снимать её надо аккуратно, иначе после снятия шайбы муфта может разлетется на комплектующие.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеомагнитофоны » Видеомагнитофон Panasonic NV-SD20 нужны номера деталей ЛПМ
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Panasonic nv-sd20 не включается запись (REC)
  • Panasonic NV-SD20,недозаправка ленты на головку(+)
  • PANASONIC NV-SD20 сдохла XRA6439P К- механика
  • Panasonic NV-SD20 - пропало резервное питание часов
  • видеомагнитофон PANASONIC NV-G50

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики