| Автор | Сообщение |
ap108 Новичок Сообщения: 17
|
Всем доброго здоровья!
Принесли камеру в которую неправилно вставили кассету, а потом еще и самотоятелньо вытащили. Вобщем практически все перегнуто-перекошено. Не получается выстовить программную шесерню. Может у кого есть фото ЛПМ. В service manual ничего не нашел. Заранее большое спасибо! |
|
памир Участник Сообщения: 155
|
помоему если не ошибаюсь тама должны быть метки,на каждом шестрёнке ,ничего сложного механика а не логорифм |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
ap108, в обменнике мануал есть на механизм |
|
|
Wlad, по названию модели ближайшая NV-GS7, но там другой ЛПМ. Может в других моделях такой как в NV-GS1B? Просмотрел несколько мануалов - нигде не вижу подробной схемы ЛПМ. Так оно и есть или я не там ищу? |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3091
|
ap108, ключевое слово - "Q-MECHANISM"...  |
|
VITO Участник Сообщения: 654
|
ap108, второе ключевое слово - "HASP"...
В мануалах на камеры механизмы не приводятся, можешь не искать. |
|
|
| VITO писал: | ap108, второе ключевое слово - "HASP"... | Ну это необязательно, у меня и без ХАСПа есть...  |
|
VITO Участник Сообщения: 654
|
KleoM, тот файл, что лежит в файлообменнике содержит комментарий: "файл pdf закриптован PSDS". Будет он открываться или нет я не проверял, пользуюсь PSDS.
Кстати в PSDS два мануала на Q-meha на 36 и 56 дисках и у каждого свои недостатки. |
|
памир Участник Сообщения: 155
|
ар108 если можешь вложи фото своего механизма ,постараемся обяснит как собирать. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
| KleoM писал: | | ключевое слово - "Q-MECHANISM"... |
маленькое уточнение - Q3 хотя в мануалах на механику есть все три разновидности  |
|
|
Wlad, ну это я так написал, потому что в обменнике так файл называется... А то напишешь Q3, так человек начнет возмущаться - нет там такого...  |
|
|
Всем спасибо! Заработало! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|