| Автор | Сообщение |
FSV54 Новичок Сообщения: 2
|
Кассета осталась внутри. Не подскажете, как её оттуда извлечь с наименьшими потерями? |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6276
|
FSV54, читать мануал на механику, если мне не изменяет память, то там описан порядок ручного аварийного извлечения кассеты. Но простого осмотра механики достаточно, чтобы самостоятельно сообразить, как это делается. |
|
FSV54 Новичок Сообщения: 2
|
|
zaslaw Новичок Сообщения: 26
|
попробуй повключать в сеть с нажатой кнопкой (выброс)-несколько раз |
|
Доктор аналогопатолог Сообщения: 486
|
zaslaw, думаешь у него кассета до сих пор в видике?! На даты то хоть обращайте внимание  |
|
tiger62b Участник Сообщения: 63
|
Дважды нажми одновременно FF REW EJECT-войдешь в сервис затем клавиша PLAY-загрузка STOP-разгрузка |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
zaslaw, tiger62b, во мля умники.Нет слов.
Если "чешется язык",хоть всякую хрень не советуйте. |
|
tiger62b Участник Сообщения: 63
|
PAVEL & Ko! Тут языки не чешут! Я дал совет как войти в сервис и определить клинит ли ЛПМ,работает ли двигатель заправки,Затем смотреть напруги на драйвере движка заправки и т,д,по цепочке так как ошибка F06-это связано с этой неисправностью! |
|
Доктор аналогопатолог Сообщения: 486
|
Ребяты, блин, что вы ругаетесь ? Человеку, я повторяю, давно уже по-херу этот видик, а вы тут выясняете отношения
Добавлено 17-09-2008 21:28
И товарищ, кстати, спрашивал только о том как спасти кассету, насколько я понимаю.

|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| tiger62b писал: | | Я дал совет как войти в сервис и определить клинит ли ЛПМ,работает ли двигатель заправки,Затем смотреть напруги на драйвере движка заправки и т,д,по цепочке так как ошибка F06-это связано с этой неисправностью! |
F06 - блокировка механизма в режиме Eject.
tiger62b, хоть хозяин топика и спрашивал у Вас совершенно о другом,я Вам замечу что любой ремон начинается не с "залезания" в сервис а с внешнего осмотра.Если в сабж,грубо говоря,набросали гвоздей,то хрен "Ваш" серв. режим в этом поможет. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|