Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеодвойка ORION COMBI 5190.Не выгружается кассета.

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
antol52
Гость 213.184.*.*

05-12-2007 01:33

При выгрузке кассета едва показавшись из кассетоприемника загружается обратно.
ЛагОлег
Участник

05-12-2007 11:03

Пассики,програмный переключатель,
фотодатчики!!!
Вот примерно в таком порядке.
Успехов!!!
PAVEL & Ko
Участник

05-12-2007 21:40

Во млять темы в последнее время.Нехотят ,так сказать,"мастера" голову ломать,искать неисправность самостоятельно,не говоря уже о правилах форума.Скажи что за неисправность и все тут. злость
antol52 писал:
При выгрузке кассета едва показавшись из кассетоприемника загружается обратно

antol52, кусочек колбасы (салями лучше),в момент выброса кассеты,подносить к шторке кассетоприемника.Если не поможет,сменить сорт колбасы.ИМХО.
Gerasym
Участник

06-12-2007 22:24

КАБЛАСА не поможет. Сальцо и водовка.... Мастеру....... До ПОЛУСМЕРТУШКИ.... ШОБ с утра бошка раскалывалась и желание мозги аппаратуре парить прпало.
Простите за флуд. Других слов нет.

Добавлено 06-12-2007 22:29

ДА. По теме.
Пружина с упора соскочила на бооольшой шестерне справа кассетоприемника. (упор от усталости пластика сломался).

А МОЖЕТ и ошибаюсь...... Может концевик шумит (искрит) тот что справа кассетоприемника.

Это при условии нормальных пассиков и датчика положения ЛПМ...

Добавлено 06-12-2007 22:32

Да забыл совсем.... Пассик на ведущемм двигателе...... В роли колбасы..... Тоже неплохо.....
antol52
Гость 82.209.*.*

07-12-2007 00:45

Большое спасибо ЛагОлегу!Я сам подозревал программный переключатель.А остальным хочу сообщить что если бы дело было в пассиках и пружинках я не спрашивал бы никакого совета.Про колбасу мне советы не нужны.
PAVEL & Ko
Участник

07-12-2007 00:50

antol52 писал:
Большое спасибо ЛагОлегу!Я сам подозревал программный переключатель.

Уважаемый,поубавьте амбиции.И составляйте темы в соответствии с правилами форума.А на счет программного переключателя ..не "подозревать" нужно а ремонтировать,до того как здесь задавать свои вопросы.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Видеодвойка ORION COMBI 5190.Не выгружается кассета.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Sony SLV-X311 не выгружается
  • Panasonic SD-450 Не выходит кассета
  • VT1418M не загружается кассета.
  • видеоплеер lg cl-172 кассета не загружается
  • Panasonic P-04 застряла кассета

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики