Во млять темы в последнее время.Нехотят ,так сказать,"мастера" голову ломать,искать неисправность самостоятельно,не говоря уже о правилах форума.Скажи что за неисправность и все тут.
antol52 писал:
При выгрузке кассета едва показавшись из кассетоприемника загружается обратно
antol52, кусочек колбасы (салями лучше),в момент выброса кассеты,подносить к шторке кассетоприемника.Если не поможет,сменить сорт колбасы.ИМХО.
КАБЛАСА не поможет. Сальцо и водовка.... Мастеру....... До ПОЛУСМЕРТУШКИ.... ШОБ с утра бошка раскалывалась и желание мозги аппаратуре парить прпало.
Простите за флуд. Других слов нет.
Добавлено 06-12-2007 22:29
ДА. По теме.
Пружина с упора соскочила на бооольшой шестерне справа кассетоприемника. (упор от усталости пластика сломался).
А МОЖЕТ и ошибаюсь...... Может концевик шумит (искрит) тот что справа кассетоприемника.
Это при условии нормальных пассиков и датчика положения ЛПМ...
Добавлено 06-12-2007 22:32
Да забыл совсем.... Пассик на ведущемм двигателе...... В роли колбасы..... Тоже неплохо.....
Большое спасибо ЛагОлегу!Я сам подозревал программный переключатель.А остальным хочу сообщить что если бы дело было в пассиках и пружинках я не спрашивал бы никакого совета.Про колбасу мне советы не нужны.
Большое спасибо ЛагОлегу!Я сам подозревал программный переключатель.
Уважаемый,поубавьте амбиции.И составляйте темы в соответствии с правилами форума.А на счет программного переключателя ..не "подозревать" нужно а ремонтировать,до того как здесь задавать свои вопросы.