Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеомаг MATSUI VP9406 вход в сервис или как узнать код

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
VVVOUt
Участник

19-07-2005 13:51

Видеомагнитофон MATSUI VP9406 на экране ТV выводит надпись PROTECTED.Видеомагнитофон кодовый , я так понимаю выбраны попытки ввода кода.MCU - OEC7030 , EEPROM - 24C02 . Может у кого есть прошивка для данного видеомагнитофона если код храниться в памяти или может есть возможность отключить запрос кода через сервис . Как войти в сервис может кто поможет,
я что то ничего не могу найти.
VVVOUt
Участник

24-07-2005 23:47

Неужели никто не встречался с подобной штукой ? улыбка
zettez
Участник

25-07-2005 02:09

Наверное никто. Я вот вообще первый раз слышу про видики такой марки
влад
Участник

25-07-2005 20:50

Matsui VP9407A Disabling child lock press & hold for 4 secs the CH+ & OTR buttons Matsui VP9607A To deactivate childlock when asked for PIN No. press ch up & otr for 4 seconds Я в английском не силен, но из выше написанного я понял :для снятия кода - нажать и удерживать в течении 4секунд кнопки CH+ и OTR . Кое-что по устранению неисправностей VCR Matsui на английском: http://www.hamradio-badarc.co.uk/video/vcr/matsuivcr.htm

Здесь есть схема Matsui9405: http://www.eserviceinfo.com/downloadsm/7971/MATSUI_MATSUI_VCR%20VP9405 ...
VVVOUt
Участник

25-07-2005 21:26

Спасибо большое за информацию. Буду пробовать. улыбка
VVVOUt
Участник

26-07-2005 11:47

Тема закрыта. Всё работает как и указано: удерживать в течении 4секунд кнопки CH+ и OTR .
Большое спасибо. улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Видеомаг MATSUI VP9406 вход в сервис или как узнать код
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видеомаг.LG мод.L249 не ловит каналы
  • Проблемы с ЛПМ видеомаг Panasonic NV-SD205EU
  • Видеомаг.Panasonic NV-HS900.Нет изображения
  • Panasonic NV-SR50AM видеомаг похоже на ошибку.
  • блок питания видеомаг. SHARP VC-MA51

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики