| Автор | Сообщение |
Carol Участник Сообщения: 431
|
Попал DVD LG-256. Состав : МТ1389FE/ flash 29lv160cttc-706/ sd ram ESMT m12l64164a/driver am 5890s/ audio S4580/ eeprom(?) a21scj708 . Проблема: нет видео ни с Video Out,ни с компонента,включается,работает ,звук идет ,индикатор ведет отсчет ,напряжения в норме(на колодке БП надписаны все напр.-проверял норма) , транзисторы по видео выходам(эмиттерные повтор.;видео буферы ) проверял выдувкой и прозвонкой-целы,питания на тр.присутствуют. Одно но - сразу после включения LG моментально начинает раскалятся (MT 1389FE),диск раскручивает и дисплей счет ведет но проц. все равно страшно раскален(вешаю радиатор латунный солидный,все равно и радиатор раскаляется со страшной силой).Схемы на MT 1389 FE не имею (только 1389d и 1389e) подозреваю,что неисправен видеотракт MT1389FE. Сброс и пр. не могу сделать так как нема изображения никакого (ни через компонент даже с наводкой-одна темень). Пробовал сброс прогрессива как у какого-нибудь LG не помогает,может по данной модели кто и знает как что нажать и удерживать и тд. Подозрение на страшно раскаленный процессор: буквально за 7-10 сек обжиг сильный пальца. Хочу скачать схему в файлообменнике на проце MT1389FE , чтобы полазить по видеовыходам и померить напр.и видео сигналы: выход есть или нет,так как не знаю аналогичны ли 1389FE и 1389D или 1389Е. Просьба подскажите какую модель DVD LG или какую нибудь другого DVD скачать, чтобы был на 1389FE… |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1125
|
| Carol писал: | | Просьба подскажите какую модель DVD LG или какую нибудь другого DVD скачать, чтобы был на 1389FE… |
а зачем?
чем тебе поможет схема?
| Carol писал: | | подозреваю,что неисправен видеотракт MT1389FE |
вот его и меняй.
и плиз, не разводи тупых дискуссий на 5 страниц про сбросы, схемы и пр.
горят эти декодеры
и очень часто горят именно так, как в твоём случае.
просто меняй его |
|
|
Правило создания темы диктует описывать неисправность а также меры принятые участником для устранения дефекта…Это ведь не я придумал.Я попросил указать если возможно схему на этом проце для ознакомления .Просмотреть осц.,кое-что померить,не помешает ведь? Этого проца у меня нет,поэтому хоть по неисправному хотелось чтобы полностью убедится,кое-что посмотреть (для самообразования)…Спасибо за совет |
|
dak1ukr Участник Сообщения: 407
|
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1125
|
Carol, да, действительно, если у автомобиля спустило колесо, обязательно нужно изучить все конструкторские чертежи двигателя, ходовой части, коробки передач, а так-же аэродинамические свойства автомобиля.
Затем задать вопрос паре десятков автомехаников. Позвонить другу и спросить у прохожего.
И вот уже после этого вытаскивать запаску и менять спущенное колесо.
| Carol писал: | | Спасибо за совет |
всегда пожалуйста.
Хотите советов?
Их есть у меня  |
|
|
Hinevich_OV, если ты внимательно читал поднятый мною вопрос то ты должен был прочитать: Просьба подскажите какую модель DVD LG или какую нибудь другого DVD скачать, чтобы был на 1389FE…(Советов не нужно, мне нужна была наводка на схему на этом проце,чтобы ознакомится со схемотехникой этого проца). dak1ukr-Спасибо ему,правильно понял поднятый мною вопрос. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|