| Автор | Сообщение |
DIVER Участник Сообщения: 39
|
те.Протяжку принесли пакете (разобрали по максимуму).Я всё собрал, запустил,работает всё за исключением подьёма защитной крышки на кассете.Она остаётся на месте хотя боковой замок открывается.Упор на для крышки на месте,но во время посадки он не достаёт до крышки.Но если в момент начала посадки чуть приподнять крышку всё нормально.Видимо гдето должен быть какойто выступ на котором крышка приподнимается.Может он обломан,но я с лупой осмотрел всё ни где не нашёл ломанных мест.Хотя есть отломанный кусочек.Другой протяжки нет сравнить не счем.Если у кого есть такой аппарат посмотрите что приподнимает крыжку.Протяжка стандартная LG которой последнее время комплектуются многие видики, не только LG |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 345
|
DIVER, Утром сфоткаю, и вышлю на мыло, или приклею сюда, ждите... |
|
kortez Участник Сообщения: 404
|
|
|
Похожая но не такая.Это не так важно:контейнеры под кассету одинаковые. Но на этом рисунке я не вижу контейнер из нутри.Так как проблемма в нем, что то должно приподнять крышку,после чего она упираясь на пластмассовую стойку поднимается.Но крышка остаётся на месте.Такая беда. |
|
|
DIVER, Шторку кассеты поднимает белый пластмассовый флажок стоящий вертикально над кронштейном прижимного ролика, фотку тебе направил на мыло, правда размер немного великоват, некогда было редактировать. |
|
|
DIVER, Выкладываю для наглядности два фото.
второй фрагмент, изучай.

|
|
zettez Участник Сообщения: 204
|
Пластмассовый флажок не обеспечивает сам по себе поднятия шторки. Для этого предназначен рычажок на правой части кассетоприемника (обычно металлический)
Фотка плохая - телефоном фотографировал. Но, надеюсь смысл понятен.

|
|
|
zettez, В данной модели ЛПМ фирмы LG подъёма шторки как такового нет, она открывается за счёт этих самых (см фото выше) пластмассовых стоек, упоров. |
|
zettez Участник Сообщения: 204
|
Dim Arz,
Похоже ты прав. Только вот посмотрел. |
|
|
Dim Arz твои фотки то что надо.Дополнительный упор на месте,а вот стоики упора нет.Поэтому и рычаг с прижимным роликом снимается, хозяин видика стучит себя пяткой в грудь-я только открыл и закрыл.Старые песни о главном но от этого не легче,что то надо придумывать.И пасибо за помощь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|