Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

видеокамера JVC JR-FX120

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
mae4tro
Участник

30-05-2007 20:43

ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАПИСИ ВМЕСТО -REC РИСУЕТ ТРИ ПОЛОСКИ- ПОТОМ ОТРУБАЕТСЯ ПИШЕТ - E04 -UNIT IN SAFEGUARD MODE - REMOVE AND REATTACH BATTERY - ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ С ШУМОМ И СРЫВОМ СИНХ. -ЧТО ЗА БРЕД С ЭТИМ ДИВАЙСОМ ?-ЗНАТОКИ ПРОШУ ПОМОЩИ!

Добавлено 30-05-2007 21:14

трещины на шлейфах проверил -нету их!- механика - ок!- че за бред -про батарейку?
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-05-2007 21:17

mae4tro писал:
че за бред -про батарейку?

тебя просто просят провести сброс аппарата путем отключения питания. Е04- смотри тему про коды ошибок камер вверху страницы
mae4tro
Участник

30-05-2007 22:17

Wlad, спасибо - вопрос решился - подбросом другой тяги от панаса - не стал разбираться -что со старой время нет - но проблема была в лпм!

Добавлено 30-05-2007 22:20

Wlad, - я немного знаю английский (технический)- я спрашивал - что это за ошибка!?- (даже вернее будет сказать интересовали "типовые"-дефекты -вызывающие это сообщение.)

Добавлено 30-05-2007 22:27

действительно бвг виновна -E04 DRUM FF in. absent DRUM rotation STOP -начал разбираться- авнутри полно графита отколовшегося.(только что сней надобыло делать?)
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » видеокамера JVC JR-FX120
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • HDD видеокамера JVC GZ-MG 20e
  • видеокамера jvc gz-mg335wu hdd.
  • Видеокамера Самсунг VP-D81-I
  • Видеокамера JVC GR-DX75U
  • Видеокамера SAMSUNG VP-M51

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики