Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеоплеер JVC HR-P125EE, тормозит проц управления.

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
ZPavel
Участник

29-01-2007 12:03

Иногда работает хорошо, когда долго постоит. А иногда “тормозят” кнопки, те нужно нажать раза 3-4, что бы команда выполнилась, но это сто процентов не кнопки, я проверял. Иногда даже не понимает сигналы от программной шестерни, хотя, я ее чистил. Иногда перестает понимать импульсы от головки синхронизации, в результате чего начинает тянуть. Блок питания в норме, на выходах есть вч пульсации амплитудой 0.1 вольта, не знаю, может ли она мешать процу. Или это процу хана?
ZPavel
Участник

30-01-2007 15:19

Ну дайте идею, плиз.
valerievich
Участник

30-01-2007 15:28

С ПДУ команды нормально работают ?
Похоже на хреновые 5 вольт (ёмкости - к ротору ).
ZPavel
Участник

30-01-2007 21:42

пульта мне не принесли, а что за емкости к ротору
valerievich
Участник

30-01-2007 22:14

Ёмкости в бп поменяй.
ZPavel
Участник

02-02-2007 12:40

конденсаторы все впорядке, мелкие пульсации питания появляются только при работающей лентотяге, те в режиме воспроизведения, только он и без воспроизведения всеравно тормозит, например может перестать слушаться кнопки-подачи касеты
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Видеоплеер JVC HR-P125EE, тормозит проц управления.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • ВИДЕОПЛЕЕР JVC P 7 НЕТ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ
  • Видеоплеер AIWA CX8, не раотают кнопки "управления"
  • Видеоплеер JVC HR-P28A
  • Видеоплеер Samsung SVR-131 look!
  • Видеоплеер LG L-317. Нет звука.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики