Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеокамера JVC GR-FXM383EG,помехи при воспроизведении

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
PAOLO
Участник

23-01-2008 22:13

Проблема не коммерческая,основное занятие-ремонт аудиотехники.
Просто подарили,естесственно не полностью рабочую.Могу издеваться как хочу,претензий не будет,но перед этим хотелось бы попытаться реанимировать.
При воспроизведении на мониторе снег.Впечатление нехватки усиления.Синхронизация нормальная.Явных просечек,типа выбит кристалл,нет,растр весь отображается одинаково со снегом.
Могу выложить фото платы,регуляторов там нет.Память 25080.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-01-2008 23:44

PAOLO, почитай внимательно тут, думаю вопрос закрыт http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=116433
PAOLO
Участник

25-01-2008 20:49

Ты прав,вопрос закрыт.
Воспользовался советом,добился более-менее приемлимого изображения.Как говорится-третий сорт для сельской местности-не брак.По работе часто пользуюсь цифровым фотиком,но в камере необходимости нет,а если буду брать-то только цифру!!!
Облизываюсь ...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Видеокамера JVC GR-FXM383EG,помехи при воспроизведении
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • видеокамера JVC GR-FXM383EG плохое изображение.
  • JVC GR-SXM290AS помехи при воспроизведении
  • Помехи при воспроизведении в Panasonic NV-RZ15
  • в/к panasonic NV-VX55 помехи при воспроизведении
  • ВК PANASONIC NV-S250EN,помехи при записи и воспроизведении.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики