| Автор | Сообщение |
uin Участник Сообщения: 59
|
Подскажите маркировку фотоприемника датчика и маркировку светодиода(излучающего).Не могу найти схему. |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 410
|
uin, потрудись правильно назвать модель! |
|
|
JVC GR-AX675 извиняюсь под рукой сейчас ее нет, но помоему так |
|
|
uin, такой официальной модели у JVC нет! Была "GR-AX670..." и "GR-AX680..." - но промежуточной не припоминаю! Но дело не в этом! Плата с датчиками тех серий практически была одинакова. Так что тебя интересует - партномер? Я так понял? |
|
|
Да но лучше, непосредственно маркировка полупроводников |
|
|
uin, вообще-то плата сенсоров заказывалась в сборе - "YU 42105-1" (старые модели). Отдельно (дискретно) элементы этой платы JVC не указывала. (Может я и ошибаюсь, но скорее всего это так!) |
|
|
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2566
|
Si-MACHINE, не ошибаешься. И с датчиками начала-конца ленты я проблем никогда не встречал. Скорее обрыв-неконтакт шлейфов |
|
|
Проблема на самом деле с лентопротяжкой, тоесть с механикой, делов том что при реверсе лента выходит выше верхнего края пазов направляющих около датчика tape end и он срабатывает. А вот почему так происходит на неновых камерах Jvc ? Что является причиной? |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
uin, ролик прижимной поменяй |
|
|
полностью согласился бы с Wlad, если бы это происходило с правой стороны от бвг там где стоит прижимный ролик , но это происходит с левой стороны где срабатывает датчик конца ленты при движении в прямом направлении, причем лента из направляющих барабана не выскакивает - только из левой направляющей стойки около кассеты. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
uin, тогда подмотка левого узла слишком велика , короче пробуй разобраться с механикой, а точнее с натяжением пленки при реверсе. Натяжение в этом режиме определяется фрикционом айдлера, если память мне не изменяет. |
|
|
Wlad Причем заминать начинает когда ленты остается мало ,т.е к концу кассетыв начале более менее. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|