Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видео приставки,переделка джостиков.

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
зёма
Новичок

26-11-2008 16:34

Проблема такая есть 5 джостиков от сеги и один от денди я хотел бы сеговские джостики хотябы один переделать под денди это возможно или нет если да то как?
AlexP
Участник

26-11-2008 22:43

зёма, нет, у них разные команды на управление.
Sun
Участник

27-11-2008 17:19

Если умеете писать программы для МК то вполне реально. Протокол там не сложный.
Andrei Andreevich
Участник

27-11-2008 17:23

Переделать практически невозможно там ведь "шлепок" уже прошит. А вот я бы не отказался поменяться на что нибудь,мне парочку рабочих джойстиков от сеги и картриджи мортал комбат от сеги!!! А я что нибудь тоже с вами в обмен улыбка Территориально правда нахожусь Казань (Татарстан).
зёма
Новичок

28-11-2008 09:43

Всё понятно нет так нет придётся купить один что поделаеш.Всем спасибо за отклик а вам Andrei Andreevich с удовольствием бы их отдал даром но живу в Н.Новгороде так что извените.
unlockspc
Участник

21-01-2009 16:16

В журнале Радио за 2005 или 2006 год точно не помню гы-гы , описывались джойстики Сега и Денди их команды и устройства и уже готовые программы для микроконтроллеров Atmel и Pic-micro , способных заменить внутреннюю "каплю" в натуральных джойстиках
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » Видео приставки,переделка джостиков.
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Проблема с DVD приводом для приставки XBOX
  • Распайка чипа игровой приставки Sony PS One
  • Как правильно сохранять дамп чипованной приставки SCPH-102?
  • Переделка 110-220 в
  • Переделка БП 1502D

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики