Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

КАК НАЙТИ ВИДЕО ВХОД НА ЯПОНСКОМ НАВИГАТОРЕ

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
pahan
Новичок

16-08-2006 18:44

КАК НАЙТИ ВИДЕО ВХОД НА ЯПОНСКОМ НАВИГАТОРЕ Мануала ноль понимаю что вопрос глупый ответьте хотя бы шуткой может станет легче
mike_gorohov
Участник

17-08-2006 07:52

pahan, осциллографом с делителем 1:10 и генератор телевизионных сигналов (видик с кассетой на воспроизведение или двд).
Плюс мануалы на микросхемы, например http://www.datasheetcatalog.com или в поиск.
pahan
Новичок

18-08-2006 14:47

за ответ спасибо в принципе я так и поступаю просто я думал есть более быстрый способ :слить мануал ипо схеме всё определить У меня такое ощущение что в нете на навигаторы японские просто ничего нет Ну ладно буду тогда поступать так же как и поступал (сливать распечатки +генератор+осцилл)
rushkec
Участник

28-08-2006 10:30

pahan,
С какой машины навигатор ? Если Toyota, то есть инфа немного.
nick s
Участник

31-08-2006 00:07

mike_gorohov писал:
осциллографом с делителем 1:10 и генератор телевизионных сигналов (видик с кассетой на воспроизведение или двд).

правильно, толко через кондер, чтобы не навредить
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » КАК НАЙТИ ВИДЕО ВХОД НА ЯПОНСКОМ НАВИГАТОРЕ
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Схема металоискателя. Где найти ?
  • Помогите найти ТУ на оптический кабель
  • БП 1кВт,110В,60Гц.где найти или как сделать?
  • подскажите,где можно найти кварц 60,7мГц для ПЧ р/микрофон
  • Весы Vitol-6 на300кг, как откалибровать или прошивку найти.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики