Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблемма с видео в HP zd8000

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Benya
Новичок

23-08-2008 21:01

HP Pavillion zd8000 (zd8078ea), Pentium 4 560J, 3600 MHz,ATI Mobility Radeon X600(M24) 256Mb, 512 Mb DDR2-400,HDD FUJITSU MHU2100AT 100Gb.
Попал он ко мне с проблеммой комп включается но "темный экран". Мои действия. Зашел в "безопасный режим" ,Появилось изображение.При перустановке ОС Win XP все нормально до установки драйверов видео. После их установки и перезагрузке компа на темном экране появляется курсор, и через мин 3 пропадает, комп виснет.
Мне говорят, что проблемма не аппаратная , а с софтом. Пробовал три разных Винды, и драйвера - без изменений.
Еще, батарея походу неисправная. Заряд 0. При отсоединении шнура питания комп выключается.
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-08-2008 21:25

Benya, графику меняй.
Benya
Новичок

23-08-2008 21:58

Так и думал. Спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Проблемма с видео в HP zd8000
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • HP Pavilion zd8000 - видеопамять
  • HP Pavilion zd8000 адаптер + подсветка
  • Ноутбук HP Pavilion zd8000.Проблема с экраном
  • Ноутбук HP Pavilion zd8000 есть только VGA-режим
  • внешний микрофон toshiba satellite a200-1ae. проблемма!

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики