Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сравнительные характеристики видеокарт GForce

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
Паша
Участник

30-12-2005 09:29

Нужен линк или файл по этой теме, если файл, то с моделями на PCI-E тоже.
Дымов Сергей
Участник

30-12-2005 10:12

Мои собственные исследования

Test SVGA.rar  4,29 КБ  Скачано: 576 раз(а)

Паша
Участник

30-12-2005 15:29

Спасибо, но маловато.
Был сайт с графическим представлением именно GForce карт, с одной и той-же конфигурацией компьютера.
Буду искать...
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-12-2005 18:33

Паша, а на кой хрен тебе это сравнение, я понимаю ещё сравнивать GForce с Radeon, а два GForce зачем? шок Чем выше номер карты, тем мощнее. PCI-E быстрее AGP, т.е. при сравнении двух карт с аналогичными процами, но разными интерфейсами, быстрее всегда будет PCI-E. Но ещё почти нет игр, которые бы были специально заточены под PCI-E, так что выигрыш по производительности реально только в тестах. Исключение только при использовании SLI, но опять же далеко не в два раза, максимум на 50-60%, так стоит ли овчинка выделки?
Паша
Участник

30-12-2005 22:36

Генчик, у моего малого на компе стоит GeForce FX-5500 128MB, на моем компе GeForce 3 TITANIUM -200 128MB DDR, которая на поколение старше и снята давно с производства, на HL2 никаких тормозов. Играет он побольше меня, поэтому, имея необходимую информацию, можно было бы махнуть неглядя, неразбирая компьютеры. Что скажешь?
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-12-2005 23:34

Генчик писал:
Чем выше номер карты, тем мощнее.

Паша, тебе этого мало? А гугля с яндексом на что, искать лень, или думать лень?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Программное обеспечение » Сравнительные характеристики видеокарт GForce
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики