| Автор | Сообщение |
Garant-III Участник Сообщения: 56
|
при включении комп пару раз пикнет и на этом все. Изображения нет. Видюху подставлял на другие компы, точно таже история. По всей видимости материнка ругается по поводу "нет видеокарты". Особо никакие элементы вроде негреются. Проверил два полевика d30n02, звонятся исправно.
Подскажите, что рыть?! |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 810
|
Полевики могут исправно звониться, но при том быть дохлыми (особенно это относилось к APM3055 ), так что лучше попробовать их махнуть. Если есть осцилл, то посмотреть, есть ли на затворах импульсы. Так что сначала проверить питание, если в норме - попробовать прожарить чип, а там и видно будет... |
|
|
нету там апмок, процессор прожарил, реакции никакой. |
|
Ярослав Участник Сообщения: 305
|
А если с помощью PCI карточки... Видно что нибудь? |
|
|
дак в том то и дело, эту видео карту подставляли на несколко заведомо исправных компов |
|
|
Я ж тебе написал про другую видеокарту, с помощью которой нужно смотреть на твою битую!!! При чем здесь другие компы |
|
|
Ярослав извини, я не вкурсе. Что значит "с помощью которой нужно смотреть на твою битую"? |
|
M CAT Гость 195.66.*.*
|
ставиш pci карту и под досом прогами глядиш |
|
|
подскажите проги |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 656
|
Даже напругу на ядре не померял. О чем может быть разговор дальше? |
|
FreeStalker Гость 195.49.*.*
|
Новую тему создавать не стал.. Ничего, что в этой? Та же самая видюха. Со слов человека: при запуске компа, в момент появления бегущей строчки в WinXP, комп сразу перезагружается.
Первым делом подумал на ПО, сказал ему проверить видюху на другом компе. На другом компе, он сказал - тоже самое. Видеокарта у меня на руках будет завтра, поэтому конкретную модель не знаю. А объяснить тому человеку, как вызвать BSOD, чтобы узнать код ошибки - нереально . Поэтому всё это выложу завтра. Пока же, на будущее - хочу узнать - может у кого-то было подобное, чтобы знать с чего "копать"?. |
|
moldavanin Участник Сообщения: 100
|
FreeStalker,
Войди в винду с другой картой и отмени перезапуск при аварии - тогда мабуть увидишь BSOD (экран смерти).
По коду можно что-то узнать.
Ещё в SAFE моде попробуй запуск , а вдруг это драйверы... |
|
Г.Игорь Участник Сообщения: 81
|
Garant-III, не надо прогу, по звуку ясно, что комп её не видит. Делай то что сказал neo831, . Частенько бывает что дохнет опирационник или шим управления мосфитом. Сам мосфит стоит заменить. |
|
|
это что, напряжение надо на процессоре видюхи менять, и как это сделать. |
|
Viat Участник Сообщения: 1162
|
| Garant-III писал: | | это что, напряжение надо на процессоре видюхи менять, и как это сделать. |
Самый простой вариант в твоем случае - выбросить нерабочую карту и купить новую темболее что стоимость вопроса меньше новой карты. |
|
|
не напругу менять а стабилизатор ремонтить...написали же хлопцы шо нужно менять |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|